Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вон щас тига новый, красавец, да денег нету, а тут и Кодиака выкатили....
друг жене как раз меняют. Есть йети 2010 дизельная, пробег 60т.км, проблем нет почти (с закрыванием дверей проблема на 7т.р., проблемы с дизелем 20т.р., 5т.р. сломала о лед заднюю пружину - у "внедорожного" Йети чашки задних пружин на уровне клиренса феррари, ДСГ подергиваться стал и подвеску надо перетрахивать - дизельный Йетти тяжелее почти на 300кг, ).
Йетти не хочет, Кодиак бестолково большой, остановились на Тигуане. 1950т.р. - 150т.р. за трейд ин и 600 собственно за йетти. Игого новый авто с зачетом старого за 1200т.р. Вот как поступают настоящие поклонники VAG.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Ну как могло произойти? Историю придумал, а матчасть не изучил, вот так и произошло.
по себе судить других не надо.
Smitn, сдавая назад уперлась о ледяной надолб выступающей частью, пружина лопнула, якобы еще из-за большей массы дизельной йети, благо пружина не дорогая и делал знакомый механик, к официалам обращаться не стали. Но факт был, за уточнением деталей специально перезвонил другу, прежде чем написать.
Я понимаю что женская логика диктует, что если утверждение не нравится, (а если он озвучен PostЯ то оно не нравится по определению) то оно ложное. Я же рассчитываю на логику которая опирается на факты и аргументы. Факт в том, что на как бы кроссовере близко от земли висит изображенное на картинке, которое может цепляться, что и произошло.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
PostЯ, Я конечно понимаю, бывший учитель, гуманитарий, но такую откровенную чушь пороть не надо. Посмотри на фото и расскажи как ледышка должна нырнуть под бампер, потом возвыситься над рычагом и упереться в пружину? Или про какую выступающую часть речь? Рычаг подвески? Уперевшись в ледышку его не согнешь. Не сочиняй.
Каждый год продаёт ваг, и покупает ваг...
Мне не понятно, если машина нравится, то чё её через год сливать.
класс авто растет пропорционально росту доходов. Сначала у него было все хорошо, был мондео, потом стало плохо, купил фабию, ну и по-немногу до октавии дорос.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Вот как поступают настоящие поклонники VAG.
и это правда, у нас мужик на работе так и делал, до 3 лет катал, потом в трейд-ин.