Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сказал человек на старом Каптюре))))
Если тебе лишние 38лс прибавят что то, при том что это один и тот же движок, то хз. А платить раза в 2 больше что то не хочется.
Ещё пусть панораму уберут и люк, можно и стрелочный тахометр со спидометром) Я олдскульный)
Сказал человек на старом Каптюре))))
Если тебе лишние 38лс прибавят что то, при том что это один и тот же движок, то хз. А платить раза в 2 больше что то не хочется.
Ещё пусть панораму уберут и люк, можно и стрелочный тахометр со спидометром) Я олдскульный)
Хера се старый, даже 100тыс не намотал, по факту только обкатку прошел.....
Один и тотже мотор вообще. Какая разница сколько там 200 или 238 сделают )
Какая тебе разница одинаковый или разные моторы, если то, что ты как потребитель получаешь - мощность, разное ?
А разница в цене всего 2.5% Ну упоротое бессмысленное жлобство.
Лучше НЕ берите по причине среднего расхода 12-13л при спокойной езде (и вот он уже будет на 200л и 238лс одинакоы). Это уже хоть не так беспощадно )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Люк вобще самая бесполезная вещь. стеклянная крыша - на уровне пустячек, но приятно, будь как опция, я за него больше 20тр не дал бы. так же как какой то там полосками подсветка в салоне, ручек машины снаружи и тем более проектор под ноги из зеркала - нафиг даром не нужны.
А приборка-дисплей вещь нормальная. И без нее активного круиза не будет, на нем все мультики ))
На машины без активного круиза с работой в пробках машины вобще смотреть не советую. мега вещь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Чет нищебродские обсуждения какие-то. С таким подходом только гранту...
Почитал, там вообще карбюратор надо. а то форсунки текут, иные запчасти бывают дороже 20ки...
Еще забыли цену на 20" резину по-охать, не копейки как с налогом )))
Последний раз редактировалось Satyr; 04.11.2023 в 01:31..
, ТНВД б/у стоит 40тр, на тот же Рено за 20тр можно найти. Новые стоят одинаково, что для Рено что для Тугеллы.
Если хочется посмотреть что там после/без гарантии, то вот "exist по китаю" ))https://hot-parts.ru/catalog/product/658905/ с некоторым подобием (скринами из диллерского) каталога.
может неожиданно, но цены ближе к ВАГу, чем к гранте ))
Все люди разные, фломастеры тоже.... Мне нравится. Особенно, когда едешь с детьми и надо куда-то ненадолго сходить (магазин, например), а ребенок хочет остаться в машине. Тогда закрываю машину с приоткрытым люком и я спокоен: у ребенка свежий воздух и никто "плохой" дверь машины не откроет + сигналку ставлю на особый режим (без детекции движения машины).
Цитата:
Сообщение от Satyr
А приборка-дисплей вещь нормальная. И без нее активного круиза не будет, на нем все мультики ))
Делайте оговорку про какие машины говорите. У меня вот приборка "лампово-аналоговая". Все стрелки не рисуются, а реально физические.
Ну а для "мультиков" с отрисовкой какую машину "зацепили" активным круизом у меня есть 3-ий экран (над основным, почти под лобовым).
Цитата:
Сообщение от Satyr
На машины без активного круиза с работой в пробках машины вобще смотреть не советую. мега вещь.
Полностью согласен. Пока не было - "нет и не надо". А как попробуешь, так и думаешь "как я жил без этого?"
Есть камера штатная плохенькая-надо заменить и парктроники поставить.
Я себе и купил)))
Двигателя на 106 лошадей хватает, расход по городу 7 литров, багажник-мечта садовода.
Единственное у лифтбека обзорность через заднее стекло никудышняя.
Есть камера штатная плохенькая-надо заменить и парктроники поставить.