350 л.... по-моему это большой хетч, а не универсал.))))))
Для универа 350 л. - микроскопический V. ИМХО, разумеется.
угу, точно так.
но маркетологи д.б. как-то обозначить новый кузов,
большим хэтчбеком не назовешь официально, засмеют.
а "универсал" звучит более внушительно
А чем не устраивает люкс или спорт "как у всех" ? Указанные выше затраты это не более чем "хотелки". Единственное с чем соглашусь на резине да экономить не стоит.... Прошивка ну для 1.4 она как бы нужна, для 1.6 16кл. уже вызывает сомнение в целесообразности там если тюнить так тюнить серьезно надо, прошивка полумера.
djsse,мне вот нафик не нужен огромный универсал но и калиновский & сандеровский мал нафиг. А вот универсал клина самое то.И ведь не зря он пользуется популярностью видимо не я один такой. Так что "на вкус и цвет".
Появился интернет
djsse,мне вот нафик не нужен огромный универсал но и калиновский & сандеровский мал нафиг. А вот универсал клина самое то.И ведь не зря он пользуется популярностью видимо не я один такой. Так что "на вкус и цвет".
Понятное дело Калинохетч - куцый хвост, багажник мал. Но у Сандерыча уже 320 л. При сложенных задних заявлено аж 1200 л! У Калины универсал 350/650 (со сложенным диваном). Последняя цифра в сравнении с Сандерой как-то совсем куце выглядит. Тем более для перевозки объёмных грузов. Перевозку которых, собсна, предполагает покупка универсала. Иначе нафига он нужен)))
Понятное дело Калинохетч - куцый хвост, багажник мал. Но у Сандерыча уже 320 л. При сложенных задних заявлено аж 1200 л! У Калины универсал 350/650 (со сложенным диваном). Последняя цифра в сравнении с Сандерой как-то совсем куце выглядит. Тем более для перевозки объёмных грузов.
Так 350/650 - это объём именно багажника, то есть до уровня окон. А если под самую крышу забить, можно смело умножать на 2.
350 л.... по-моему это большой хетч, а не универсал.))))))
Для универа 350 л. - микроскопический V. ИМХО, разумеется.
Чегото я не понимаю. у седана багажник 400л, в внешние габариты седана и универсала одинаковы, так куда же в универсале похерили еще 50литров багажника? Сидения на зад отодвинули? Или может быть обшивка задней двери такая толстая?)
Чегото я не понимаю. у седана багажник 400л, в внешние габариты седана и универсала одинаковы, так куда же в универсале похерили еще 50литров багажника? Сидения на зад отодвинули? Или может быть обшивка задней двери такая толстая?)
могу предположить, что полка на универсале ниже лежит