Wertyh, нет если уж делать то к этому добавляется сигналка с нормальным ИММО.
ну и думаю, кнопочек надо штук пять ... =))) как только приобрету колеса сразу к тебе ... =)) торжественное приобренение намеченно примерно на 15 ноября =))
Boba, ради такого дела можно выкроить Kyst, ну нормальный ИММО можно добавить после тестирования в работе А зачем кнопочек штук 5? Одной за глаза. Или хочиш чтобы сразу все 5 нажимать? )) Так сказать по отпечатку руки.
Так будет надёжней, пьяный не заведёшь, - пальцы веером, на кнопки не попадёшь.
Wertyh, хотел тебе в фотошопе изобразить, как я это вижу. но нет блин фотки в таком ракурсе....
вот идет у нас облицовка тунеля пола...( кажись так по научному называется ... ) от ручки КПП до облицовки ручника есть свободное место. режется пять отверстий три прямоугольных и чуть выше два круглых. покупается три кнопочки как на пазиках свет включается, прямоугольных, (сейчас они есть всякие, цвет, подсветка, и.т.д.) на одну подключаем зажигание остальные для отвода глаз. покупаем две круглые, аля масса на камазах, одну, вторую как сигнал на маршрутках, только внешне одинаковые... на одну кидаем стартер, в месте с левым стеклоподъемником, на другую смену режима прошивки =)))
покупаем 4х точечные ремни безопасности, квадратный руль. вертолетных шлем, и чувствуем себя, сцуко пилотом МИГ 29 .... =)))
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я пока не спешу переобуваться. Хотя в выходные планирую забрать резину из гаража. Вот как ноль и снег установятся. тогда запишусь. А сейчас дистанцию увеличиваю, слежу за скоростью и управляемостью. Рано еще, думаю, шипы надевать