Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Убрать обрезиненый шарик, разобрав одну сторону, только не перепутать, ту сторону где нет пружины, там ещё виднеется жёлтая втавка, а в ней шарик, вообще эту вставку целиком можно убоать. Это предохранитель от боковых ударов. Во всех случаях вы потеряете эффективность узла.
Sergey_SLS, ... Да в 11183 у меня тоже были, а вот 11184 похоже что нет,хотя у меня Норма с кондиционером.
Наверное АВтоваз решил "приколоться", я брала её в начале июля 2008 и эта комплектация только-только появилась. Климушник поставили а болты выкрутили только хочется получить ответ, где найти или купить эти болты-кронштейны
При положении ручки управления заслонками "в грудь" из центрального сопла словно из фена дует, создавая мне дискомфорт, можно ли сделать так, чтоб поток был направлен только на боковые стекла? Я имею ввиду не закупорку сопел поролоном, а есть ли такое положение управления при котором из центра ничего не дует.
При положении ручки управления заслонками "в грудь" из центрального сопла словно из фена дует, создавая мне дискомфорт, можно ли сделать так, чтоб поток был направлен только на боковые стекла? Я имею ввиду не закупорку сопел поролоном, а есть ли такое положение управления при котором из центра ничего не дует.
Там же вертикально колесо стоит с функцией перекрыва потока.