Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от Краснов Руслан
Здарова парни. Дело такое вообщем сегодня купил себе ключ штатный вазовский обучил его и все хорошо и открытые и закрытие дверей работает. Потом стал устанавливать активатор на багажник все получилось сразу, но одна проблема при нажатие на кнопку открытие дверей открываются все двери включая и дверь багажника!!!и при снятии ТС с автосигнализации открываются двери и так же багажник (сигнализация Starline A91). В чем дело не пойму, напрягает уже.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Здравствуйте Уважаемые!
Купил новую калину 2 норма. Уже дома сервисмен пытался обучить рабочий ключ, не вышло, почитав эту тему пробовал сам, но тоже самое на 2 пункте, когда вставляешь рабочий ключ перестает мигать индикатор, я понял что могут быть только три причины- неисправен рабочий ключ, но он же нулевый, превысил 6 сек, тоже исключено, остается только 3я причина, рабочий ключ уже прошит с другой АПС. Как быть теперь?
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Цитата:
Сообщение от Mel_now
Как быть теперь?
Ехать на гарантию пусть чинят.
А что по Вашему мнению чинить то требуется?
или просто чините и все)))))
Проблема заключается в том, что официалы от меня далековато, да и заморачиваться с ними ой как не хочется, я привык все ручками сам чинить, вот думал скажут мне знающие люди- посмотри то, посмотри сё, потому как знают где копать)))) будем ждать)))) а пока и ручками пооткрываю))))
Всем привет. Такая проблема - купил б\у калину. На ней рабочий ключ обучен, но сломан. Т.е. машину заводит, но дистанционно не открывает. Электрик с ключом возился - все бестолку. Хотел обучить другой рабочий который был ранее обучен. Не прокатило. Пытались на ключ донора (ранее обученный на другую машину) перепаять чип идентификации. Не прокатило - не заводится.
В общем есть один ранее обученный ключ на другую машину, можно ли его как-то переобучить на другую машину?
Здравствуйте. У меня Лада Калина 2. Иммо обучен. Не было обучающего чипа, купил новый + новый рабочий ключ. Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге или Челябинске, можно сбросить "старые" ключи, т.е. насколько я понимаю стереть eeprom эбу?
Здравствуйте, уважаемые!
Опишу по порядку сложившуюся ситуацию:
- с полгода назад заклинил замок зажигания -был заменен на новый, в рабочем ключе заменил металлическую часть -все работало без нареканий;
- следующим номером накрылся ЭБУ (в 2008 году залило, отказал ЭУР, тахометр), сказали на замену - заменил б/у один в один Бош - тоже без замечаний, единственно значок на панели продолжал и сейчас продолжает гореть при включении зажигания несколько (около 10) сек.;
- с неделю назад ПДУ перестал открывать-закрывать, на оставленный в замке ключ реагирует звуковым сигналом.
Я склоняюсь что неисправен раб. ключ. Может у кого еще есть версии?