Схема МУС люкс.
Чтобы работало как в люксе, нужно разобрать МУС и устновить недостающие детали. Сложности могут возникнуть с микросхемой УР1101ХП36 ( специализированная штука ). Подробно смотрите ветку http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=932.
Тока еще вопрос: посмотрел по схеме подключения обогрева стекла, там провод с клемы "В" идёт к МУСу.... Куда мне подключать? к 58b или 31? Клемы "4" у меня на МУСе нету.
Всем привет! Бегло посмотрел эту тему, проблему понял. Могу помочь со схемами (что куда подключить), как провода протянуть, ну и фото по возможности. У меня машинка 2006года, ПТФ не было, ставил сам от начала до конца как положено: кнопка, реле, предохранители, провода. Модуль управления светотехникой не разбирал, только блок предохранителей немного доработал. Кнопка включения ПТФ установлена как на ссылке выше, только от обогревателя заднего стекла:
ПТФ работают с ближним и дальним светом, но если хотите, подскажу, как с габаритами включить, но этот вариант лично мне не нравится, так как при выключенном зажигании ПТФ горят в месте с ними, если кнопка не отжата - АКБ жалко. А у меня - выключил зажигание и ПТФ гаснут вместе со светом, а габариты при необходимости светят. В электрике шарю. Если есть необходимость скажите.
Я вчера смотрел еще схему подключения обогрева стекла... так там какой-то "+" (сейчас не помню) идёт через зажигание... чтобы тоже при выключении зажигания отключалось. и решил "В" от кнопки туманок подключить к "В" обогрева.... т.к. не нашел где-там на МУСе. И хочу чтобы туманки отдельно от всего света включались.... чтобы типа "светомаскировки" было ))))
Женя61rus, От МУСа к кнопке включения обогрева заднего стекла идет один провод, который включает подсветку кнопки при включении габаритов, но он тебе, не нужен. Подключай кнопку включения ПТФ к проводу идущему к контакту "1" колодки кнопки включения обогрева заднего стекла. Только не перепутай контакты, а то ПТФ будут включаться только при включенном обогреве. Если всё сделаешь правильно - будет у тебя ПТФ светить, как ты хочешь. Но для этого нужно кнопку обогрева ... вытащить из панели. А у тебя кнопки обогрева... и ПТФ одинаковы?