пару дней назад попал в служебный форд фокус. пробег 70000 за два года. как ремонт спрашиваю. Да камень попал говорит в вентилятор и повредил его, стал вибрировать. А заменили за 11 000. Дорого - говорю. Дорого - соглашается. И всё ? Всё, говорит. И поехали мы без малейшего брямканья. Я хочу чтоб калина ездила так же. Разве это плохое желание ?
Зато я на служебном ФФ2 (дали на день на подмену служ. Лачику) и с задней подвеской погремушкой, но правда пробег 103тыкм. Думаю будет так у нас- заменят стойку стаба, сайлент-блоки (за несколько тысяч рупий на альтерн. сервисе)и все на этом, тыщ еще на 50-60 тыкм. хватит. А если рычаги в сборе, то и на все 80 тыкм. опять хватит.Так что лучше дорого, но редко)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я хочу чтоб калина ездила так же. Разве это плохое желание ?
Чтоб Калина так ездила... То и заплатить за нее надо как за фокус. Пример простой - отдайте Калину в тюнинг-ателье и на разницу денег Фокус-Калина Вы получите авто... Дальше пояснять думаю не надо. ))))
По поводу трогаться- глохнет кондер... Это как же надо тапку при трогании жать, чтоб ЭБУ увидел резкое большое открытие дросельной заслонки и отключил кондиционер... е-мое...
А аппетит машины вырос... Так тут никаких чудес - Вам какую прошивку залили в ЭБУ? Может с "динамичными" параметры и холостые обороты больше 1000... Тогд ничего удивительного - "за все надо платить". Хотя на Вашем месте я просто съездил бы к чип-тюнерам (тому же Павлу), сделал бы у него диагностику и он бы Вам поправил "таблицы" в Вашем ЭБУ без замены "железа"...
Fenox, Да нормальная рейка. Так уж и часто Вы резко "перекладываете" руль в гонках и много так паркуетесь. ))) Хотя 3 оборота, согласен, интереснее.
А вот сервисмены.... Это отдельная песня.
Gorinich, да что минусы искать. Есть один реальный - коробка (да и не калиновская она вовсе. Просто ВАЗу пока не удается сделать хорошую 5-ступку на передний привод, ИМХО. Из отличной, тихой 4-ступки она не получилась, увы...).
Все остальное это так, пожелания: хочу за 5 копеек - Дворец, простите за оффтоп.