Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 20:28   #2101
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Минусы Калины

ddg, вроде давно на форуме-всё разработается,кроме того,что Gorinich, написал.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 20:29   #2102
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
То ли так и задумано это чудо российской техники, то ли программа такая, то ли что то еще.
ЭБУ,случаем,не BOSH? =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 20:40   #2103
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пару дней назад попал в служебный форд фокус. пробег 70000 за два года. как ремонт спрашиваю. Да камень попал говорит в вентилятор и повредил его, стал вибрировать. А заменили за 11 000. Дорого - говорю. Дорого - соглашается. И всё ? Всё, говорит. И поехали мы без малейшего брямканья. Я хочу чтоб калина ездила так же. Разве это плохое желание ?
Зато я на служебном ФФ2 (дали на день на подмену служ. Лачику) и с задней подвеской погремушкой, но правда пробег 103тыкм. Думаю будет так у нас- заменят стойку стаба, сайлент-блоки (за несколько тысяч рупий на альтерн. сервисе)и все на этом, тыщ еще на 50-60 тыкм. хватит. А если рычаги в сборе, то и на все 80 тыкм. опять хватит.Так что лучше дорого, но редко)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 21:35   #2104
Новичок

Автомобиль: солярис
Вес репутации: 16 Русланиус не успел проявить себя

надо было брать зелёные они не скрипят я их ставил тишина а после поставил красные и заскрипели
Русланиус вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 01:45   #2105
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 16 Mamamia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
ЭБУ,случаем,не BOSH? =0))
нет, не Бош. Поставил Бош.
Mamamia вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 09:17   #2106
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Я хочу чтоб калина ездила так же. Разве это плохое желание ?
Чтоб Калина так ездила... То и заплатить за нее надо как за фокус. Пример простой - отдайте Калину в тюнинг-ателье и на разницу денег Фокус-Калина Вы получите авто... Дальше пояснять думаю не надо. ))))
По поводу трогаться- глохнет кондер... Это как же надо тапку при трогании жать, чтоб ЭБУ увидел резкое большое открытие дросельной заслонки и отключил кондиционер... е-мое...
А аппетит машины вырос... Так тут никаких чудес - Вам какую прошивку залили в ЭБУ? Может с "динамичными" параметры и холостые обороты больше 1000... Тогд ничего удивительного - "за все надо платить". Хотя на Вашем месте я просто съездил бы к чип-тюнерам (тому же Павлу), сделал бы у него диагностику и он бы Вам поправил "таблицы" в Вашем ЭБУ без замены "железа"...
Старый 10.08.2010, 17:26   #2107
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ

На мой взгляд самый главный недостаток Калины єто стоковая рейка ! От упора до упора 4 оборота . И конечно же всевозможные продавцы и сервисмены имеющеи отношение к продукции Автоваза !
Fenox вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 17:46   #2108
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Fenox, Да нормальная рейка. Так уж и часто Вы резко "перекладываете" руль в гонках и много так паркуетесь. ))) Хотя 3 оборота, согласен, интереснее.
А вот сервисмены.... Это отдельная песня.
Старый 11.08.2010, 01:19   #2109
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Gorinich, да что минусы искать. Есть один реальный - коробка (да и не калиновская она вовсе. Просто ВАЗу пока не удается сделать хорошую 5-ступку на передний привод, ИМХО. Из отличной, тихой 4-ступки она не получилась, увы...).
Все остальное это так, пожелания: хочу за 5 копеек - Дворец, простите за оффтоп.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.08.2010 в 02:08..
vovk вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 03:07   #2110
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Gorinich, да что минусы искать. Есть один реальный - коробка
Ну минусом то, её с натяжкой можно назвать. Свои функции она выполняет исправно
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки