Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2020, 14:46   #2101
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 366 " ВИСОКОСНАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Пепельница заполнилась? ))
не курю,, так что она пустая с новья,,

Добавлено через 2 минуты
Ну к примеру прогар клапанов, замена печки, моторчик печки,,
Ну а мелочи, типа ручки дверной, и другие, я не считаю поломкой

Добавлено через 49 секунд
Кстати, практически всё, что я делал с авто, есть в дневниках
Старый 17.02.2020, 14:58   #2102
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Согласен, машина для простых людей. Не мажорская, в меру комфортная. Есть печка, кондиционер, даже автоматический, вполне симпатичная (во-всяком случае снаружи )), вместительная и компактная при этом. И я знаю, что я финансово смогу восстановить авто при любой поломке или аварии, если это будет целесообразно конечно. Это делает для меня автомобиль автомобилем, а не драгоценной каретой для парадных выездов и натирания тряпочкой в гараже.
Отлить в граните! ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 17.02.2020, 15:14   #2103
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Отлить в граните! ))
- Поразительно.
- Что, ваше высочество?
- Я говорю, поразительно, как наш народ гармонирует с природой.
- О! Я это запомню.
- Вы запишите. (с) "Тот самый Мюнхгаузен" )))
Старый 17.02.2020, 15:17   #2104
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
на самом деле- Калина- весьма и весьма хорошая машина с любой стороны
если бы не начала с новья мозг выносить, может и согласился бы. А так, как вспомню в Крыму, датчик детонации и термос -за 1000 км. от дома на новой гарантийной машине......

Добавлено через 1 минуту
Тогда ещё на Украине...
Старый 17.02.2020, 15:40   #2105
Гений форума

Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
на новой гарантийной машине..
Ну, так гарантийный период и нужен в основном для выявления и устранения по гарантии дефектов комплектующих. Я например знать не знаю какой-такой ДД и термос, в глаза их не видел за 10 лет и 80 тыкм ) Как и много другого Были конечно и у меня косяки с отдельными комплектующими (ИКЗ, ДС, РХХ. Последнее - скорее износ, т.к. заменен на 50 тыкм), устранялись вне гарантии за свой счет, но при этом не оставили какого-то особого негатива на душе ) К сожалению, подобный Калине форм-фактор - редкость среди бюджетных авто, а мне оно нравится. Седаны не приемлю категорически даже внешне, не говоря уж о практичности. Даже Рио-Соляры хэтчи переквалифицировались во "внедорожники", уйдя в сегмент около или даже за 1 млн. (для меня это почти та самая "драгоценная карета"..)) А авто эти между тем гораздо ближе к Калине, чем к Мерседесу. Глядя на цену, я чувствую душой, что меня хотят поиметь.. "А мистер Уоллес не любит, когда его имеет кто-нибудь, кроме миссис Уоллес" (с) ))
Старый 17.02.2020, 15:48   #2106
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
если бы не начала с новья мозг выносить, может и согласился бы.
бывает, как говорится, не повезло с покупкой,, я своей доволен машиной
Старый 17.02.2020, 15:58   #2107
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
я своей доволен машиной
я сейчас тоже. (Тьфу 3-и раза)
Старый 17.02.2020, 16:03   #2108
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подобный Калине форм-фактор - редкость среди бюджетных авто, а мне оно нравится. Седаны не приемлю категорически даже внешне, не говоря уж о практичности.
ну... тут дело вкуса. езжу на большом седане и не испытываю ни каких больших неудобностей. за исключением того, что длиномер не буду возить. хотя... 3 м профиль перевозил, высунув в заднюю форточку))

хотя- да. именно в меру компактный и не дорогой авто- нормальный вариант. в тот-же риохетч вряд-ли станешь пихать грязные железяки или мешки с песком.
я в калине чего только не возил... щебня возил ведер по 30. но- как говорится- не повторять. работают профессионалы ))))) этим самым я прожал пружины и получил лопину в ухе задней балки. лопину заварил, пружины заменил... но- осадочек остался- сам дурак. машину эксплуатировать надо грамотно.

имея достаточно средств я остановил-бы свой взгляд на чем-то типа субару форестер. именно из-за такого форм-фактора.
Старый 17.02.2020, 16:10   #2109
Гений форума

Цитата:
не испытываю ни каких больших неудобностей
А мне не нужны преимущества в виде отсутствия неудобств )) Мне нужно наличие удобств. Ну и я же говорю только за себя, никому не навязываю.
Цитата:
в тот-же риохетч вряд-ли станешь пихать грязные железяки или мешки с песком.
Это уже зависит от отношения к авто. Калину я не считаю "грязной телегой для перевозки навоза", чтобы пихать в неё всякое-разное такое, что постесняюсь запихать в Рио-хэтч. Я не столичный житель чтобы возить только собственный зад на работу и обратно, что надо - то и пихаю, стараясь сделать это без ущерба для салона авто. "Не нужна тебе такая машина, брат.." (с) )))
Старый 17.02.2020, 16:18   #2110
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
я своей доволен машиной
Вот и я доволен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я не столичный житель чтобы возить только собственный зад на работу и обратно, что надо - то и пихаю, стараясь сделать это без ущерба для салона авто.
Наблюдал картину у склада плитки. Лексусы, ренджроверы и туареги (точнее их водители) грузили плитку в багажник и салон, прикрыв кожу покрывалом.
withoutwords вне форума   Вверх
Закрытая тема