Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но они ведь и сравнивают рио с ДРУГИМИ автомобилями такого-же класса.
я чукча или писатель? В данном рейтинге второе место разделили кроссоверы Jeep Compass и Patriot с индексом 46%, третье было занято спорт-купе Hyndai Veloster о котором положительно отозвались 50% из опрошенных. Далее в списке идёт минивэн Nissan Quest (54%), компактный седан Mersedes-Benz CLA (55%), гибрид Nissan Altima (58%).
Fanat63, не ну с АКБ вы набросали больше остальных...ничем не доказанное..а так да сечас набрасаем..
ну конечно если у тебя этого нет то ничем необоснованное...это всегда так.
у меня товарищ работает инженером по гарантии у дилера все ноги растут оттуда...ему явно виднее чем тебе с монитора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я чукча или писатель?
там вброс конкретный...этих рио продано в пиндосии милипизерно...очень авторитетный ресурс в ссылке.
я даже предположить ничего не могу, как на авто без всяких лишних устройств (допов) может садится за неделю аккумулятор.
Может аккумуляторы такие? У меня на калине Акком стоял. Весной машину взял, а перед зимой стал плотность проверять, открываю крайнюю банку у "+" клеммы, а она на половину пуста! Следующую открываю там чуть больше, в третьей еще побольше, и крайняя у минусовой почти норм уровень, чуть-чуть пластины торчали.
Разве он может за полгода и примерно 6 тыс. км. так выкипеть? Скорее всего сновья такой был.
Fanat63, у меня троюродная бабшка по линии мамы...это все ОБС..видео фото эксперимента - тогда да, нет - ОБС..а сказать можно все что угодно...конечно, у меня нет весты это раз, и у меня нет такого бреда насчет АКБ это 2...ну у вас такое вот есть мнение друга -и оно правильное ,а остальное не в счет..5 баллов..
Добавлено через 1 минуту 4187, купил Бош и там все ровно? ну конечно доьрались до АКБ))) какое следующего гуано вытащится на поверхность?
Fanat63, так а чего ИПГ говорит? Закономерность есть какая? Чего ему ВАЗ отвечает на этот вопрос?