Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечера!
наконец я добрался до компутера.
Вчера после работы к жене подружка приходила, так мы с ней пузырёк сорокаградусной грибочками заели. Ольге досталось только красное винцо. Хорошо так посидели, повспоминали, фотки посмотрели как мы гоняли с сыном на восток нашего государства. Сегодня с утра и до вечера с дочей. С утречка ходили в Альянс-парк, это наш пейнтбольно-лазертаговский полигон. Грят самый большой в России. Набегались и настрелялись так, что ноги не ходили. Потом в гости ходили. Точнее ездили. Так сегодня моя благоверная винцо с мужем подруги попивала, а я сочком вишнёвым баловался. В общем первая половина выходных прошла очень даже не плохо! Зы. Я с дочей был в разных командах, так что мочили друг друга.
Это мы перед игрой, на переднем плане наши "танки" с танкистами (в колясках парни!)
Это уже после игры.
Это мы, Игорь Мирославович.
Это они же.
Это бежит Олеська, доча моя. Младшенькая.
Тут Олеска кого-то мочит через амбразуру.
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 3 минуты
Во, вспомнил. Вопрос. Сейчас вечером мою машинку, она на холостых тихонько тарахтит и вдруг как будто кто то на педаль газа нажал и отпустил. Первый раз такое. У кого какие мысли? Было такое у кого то или у меня тока?
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 4 минуты
а я сегодня весь день провалялся, что-то температура вверх поползда, сейчас 38,1
прошлый раз не долечился, вот теперь получил с температурой.
Сижу жду, когда доползёт до 38,5 и тагда буду таблетку пить жаропонижающую.
Пока только жидкости хлебаю с калиной, малиной, мёдом и клюквой.
Добавлено через 10 минут
на улице сильный ливень, потеплело до +2, может и хорошо, быстрее снег сойдёт
Добавлено через 7 минут
ладно буду телек смотреть, благо теперь всю ночь кино показывают
Добавлено через 6 минут
сегодня ещё и Поветкин титульный бой проводит, короче занятие на пол ночи есть.
Добавлено через 51 минуту
Поветкин в 5-м раунде отправил в накдаун соперника!
Добавлено через 1 минуту
Соперник был на 15 см. выше, но это не помешало. Куряне не сдаются!
Добавлено через 1 час 44 минуты
1 апреля не проспите!
• Вербное Воскресенье • День коньяка • День смеха • День растворимого кофе80 лет • День геолога52 года • День рождения доллара240 лет • День математика • День пробуждения домового • День возвращения Снусмумрика • Международный день птиц124 года • Международный день фриволите • Ассирийский Новый год • День исламской республики - Иран • Национальный праздник - Кипр • Национальный день хлеба из теста на закваске - США • Именины у Дарьи, Иннокентия, Ивана, Софии, Дмитрия • Дарья Пролубница Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/