Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, у меня троюродная бабшка по линии мамы...это все ОБС..видео фото эксперимента - тогда да, нет - ОБС..а сказать можно все что угодно...конечно, у меня нет весты это раз, и у меня нет такого бреда насчет АКБ это 2.
как об стену горох...здесь тогда не пиши...с бабушкой делись экспертным мнением своим....ни иномарки лично у тебя никакой нет ни весты....
Смотрел на днях, 1750 т.р. при цене в 2300.
Такая тачка должна быть у мну по определению Седан темносерый металлик.Чтоб не стыдно людям в глаза смотреть
хюндае ай30, внешне красив, там полный фарш, автомат ну все как нужно (по мнению некоторых) ибо цепляет везде..не будем вдаваться в подробности, что дороги не ремонтируются - это иной момент. Момент в том, что продал он его нафик со словами - я не могу на нем нормально ездить что зимой что летом..
А чего купил то взамен? ВАЗ?
А я вот в коммерческой на Рио, но это скорее исключение. Так как кроме машины все устраивает - пока не жужжу.
Такая тачка должна быть у мну по определению Седан темносерый металлик.Чтоб не стыдно людям в глаза смотреть
Накину.....
Что думаете о тачке, по цене нового сида? Особенно интересно мнение ВАГоводов. Пассат двутопливный(бензин/метан) Года два назад всерьез рассматривал подобные варианты.
Надо выяснить что конкретно за 1.4 какой серии, но я в любом случае заглянуть эндоскопом в цилиндры и очень желательно после покупки снять поддон на предмет забитой сетки маслоприемника так как в Европе может быть интервал замены 30 тык легко и сетка забивается горелым маслом. Ну и если пробег реальный то можно брать.