Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А сайт mobile.de/ru говорит что за 600-700 тыс. в европе эти пассаты 2013 года уже с пробегами около 200 тыс.
Всегда я к машинам из-за бугра скептически отношусь. Врятли кто-то будет оттуда машины тащить с честным пробегом, это не выгодно, на ней не наваришься.
Добавлено через 15 минут
Да и ссылка в объявлении какая-то левая. У той машины пробег 7596 миль и она еще на торгах, у нее цены нет окончательной. Короче лохотрон какой-то.
Добавлено через 3 минуты
Да и нет там никакой швеции. Кинули ссылку на какой-то шведский сайт с левым авто, а пригонят из какой-нибудь польши битье со смотанным пробегом.
я находил с малым пробегом авто когда интересовался,
Я же не говорю что их не существует. Просто то объявление доверия не вызывает хотя бы потому что в ссылке на шведский сайт указан автомобиль с пробегом 7596 миль (12224 км), а в объяве 76 тыс. км. и что они там продают и откуда это неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А я такой не возьму.
Ты не возьмешь, так другой возьмет не глядя. На таких и расчет у перекупов.
либо экзотика в 2 экземплярах в радиусе 3000км - до первой поломки -)
их достаточно много в РФ, у меня во дворе даже один стоит.
Цитата:
Сообщение от 4187
Кинули ссылку на какой-то шведский сайт с левым авто, а пригонят из какой-нибудь польши битье со смотанным пробегом.
нормальный аукционный сайт, можно самомму участвовать, ничего там сложного нет. Можно даже съездить в Швецию и в живую на авто посмотреть. Конкретно у этой фирмы автомобили брали, они есть на драйве
Да нормальный сайт, и машина там нормальная, не спорю. Но вот почему описание в объявлении не сооветствует машине на сайте? Это раз.
Во-вторых машина еще на торгах, а перекупы уже дали конкретную цену. Какие у них гарантии что они выиграют торги и что итоговая цена не превысит цену в объявлении?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Конкретно у этой фирмы автомобили брали, они есть на драйве
А можно ссылочку на эти машины?
Добавлено через 1 час 25 минут
Мля... вот косяк... В описании одну цифру недописали, а на фотке пробег сходится с текстом.