Да уж...повеселись на славу. Олег был просто в ударе!
Марья, Машуль фотки твои просто супере!!! А ещё будут?
Большой респект и уважуха нашим фотографам и фотошоперам...
А.. забыла добавить... Артём когда приехал с юга то да говорил, что транзитки теперь новые...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Машуль будем ждать!!!! Да уж поездочка была ещё та.... экстрима хватило....больше умиляло, когда мы ехали уже домой а народ в 17-00 ехал туда
Он туда еще и позже ехал, мы уезжали часов наверное в семь, так народу столько ломилось это ужас. тем более поднялся сильный ветер, пошел дождь...А еще в как выехала на дорогу с гравием так в пробку вкрячилась аж до самой трассы((((
А кто знает, что за номера сейчас на машинах идут? две буквы, три цифры, буква и на квадрате с регионом фон желтого цвета? это новые транзиты что-ли?
Тоже интересно. Кажется это транзиты такие. Может сделано для камер фотофиксации. Но неделю назад оформляли машину со снятием постановкой в один день выдали на 3 минуты транзиты обычные квадратные.
А кто знает, что за номера сейчас на машинах идут? две буквы, три цифры, буква и на квадрате с регионом фон желтого цвета? это новые транзиты что-ли?
Цитата:
Сообщение от Марья
Вот я тоже задаюсь этим вопросом, я вообще подумала что это типа дублирующие какие-нибудь...
Цитата:
Сообщение от 411
Тоже интересно. Кажется это транзиты такие. Может сделано для камер фотофиксации. Но неделю назад оформляли машину со снятием постановкой в один день выдали на 3 минуты транзиты обычные квадратные.
транзитные номера нового образца... в позапрошлую субботу ставил прицеп на учет и номера подобного рода уже во всю раздавали... ставил в МРЭО на алма-атинской...