Согласен!
если запретить радар-детекторы у гавнишников (так их мой сын называет) лица не уместятся в лобовые стекла.
Со мной был случай в прошлом году поехали в гости в Саратовскую область к бабушке. Значит еду не кого не трогаю и вдруг сработка РД впереди автобусная остановка притормаживаю думаю как у нас гайцы прячут камеры, проехал РД пищит в метрах 10-15 от остановки стоит венок а за ним камера спрятана((( (вообще не че святого в людях) и в паре километрах пасется экипаж и толпа машин стоит на обочине....
мининнханов в татарских новостях уже давно опроверг это свое высказывание, так что эта новость очень стара и не точна. никто нечего запрещать не будут http://www.business-gazeta.ru/article/66780/
ему это по ходу нужно было, чтоб обосновать покупку очень дорогих "кукушек".
Всем привет!
Нашли с чем сравнивать. В той же Польше, при ограничении в населенных пунктах 50, все едут 70 и дорожная полиция на это закрывает глаза. Радар-детекторы там и правда запрещены и я ни у кого их не видел. Перед каждым радаром метров за 250-300 стоит знак, размером примерно 1Х1м с предупреждением о контроле скорости, и все притормаживают конечно перед ним и едут дальше в прежнем темпе. Ее там никто не прячет в кустах или под ограждением, припорашивая листвой, тем более размером ящик не самый маленький, да еще и на штанге. Дорожная инфраструктура никак не сравнима с росссийской, присутствует вся разметка, знаки, светофоры, ограждения, предупреждения (как пассивные так и активные). Но, главное, там культура вождения другая, там никто не занимается самоутверждением на дорогах, реально ощущаешь что независимо на чем ты едешь - все равны. А сейчас похоже, ГИБДД становится филиалом ФНС и свои прямые обязанности забывают.
мининнханов в татарских новостях уже давно опроверг это свое высказывание
а опроверг он то что за сабвуфер в машине 2 рубля берут и они запрещены? у нас клубень с ДД расказывал как в Казани увидев в багажнике саб пытались выкружить, а он на счастье у него небыл подключен, так докопались где доки на него (вдруг ворованый)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida