Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не удивлюсь если добрая треть, а то и вся половина этих "ыномарок" с питерской пропиской уходит в таксопарки и частные пассажирские компании ну и каршеринги.
Это говорит только о том, что у машины наилучшее соотношение цена-качество и высокие показатели по надежности.
У весты та же история. У нас очень много таксо-вест ездит.
После прочтения темы про выбор летней резины, понятно откуда растут ноги в претензиях к поведению калины на трассе.
у нас то как будто только таксисты и берут эти весты. а что опять с летней резиной и калиной на трассе? она на любой резине хреново на трассе стоит.
про поло/ну и иной ваг, типа октавии, рапида/ - у поло ранее вроде опора коробки подстукивала. да и глупо хотеть на дешевых машинах идеальной тишины. октавия с пробегом под 150, в подвеску не лазили, стойки и втулки стаба родные, в общем целом довольно неплохо. легкие подстукивания я слышу например, остальные нет.
кстати читал версию, что у вага стуки связаны с пакетом плохих дорог, может и это имеет место быть. у гольфа, ауди без ппд таких призвуков нет. а поло/рапид/октаха задраны как жип.
а вот на корейцах стойки стаба быстро умирают
Добавлено через 2 минуты Andrey163, я смотрю вы знаток вага, судя по грантофоруму. так вот новые тси моторы масло не жрут. по крайней мере среди владельцев я пока не встречал у кого бы 1,4 тси /который 125 лс/ жрал масло. но вам то виднее, это да. мотор 1,4 саха /122лс/немного есть расхода. у поло/рапида/октавии/джетты атмомотор /90/110 лс/ немного есть масла, новые 1,4 тси нет
так вот новые тси моторы масло не жрут. по крайней мере среди владельцев я пока не встречал у кого бы 1,4 тси /который 125 лс/ жрал масло. но вам то виднее, это да. мотор 1,4 саха /122лс/немного есть расхода. у поло/рапида/октавии/джетты атмомотор /90/110 лс/ немного есть масла, новые 1,4 тси нет
т.е. ваг до уравня ваза таки подтянулся. Круто чо.