veron33, слушаюсь -))) 363, я сеня на 12 ч вкалывать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
363, спасиббб. все для вас. лишь б страну накормить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Добрый день всем) А я трус( Побоялась ехать в ПФ на авто, потому что думала, что там места не будет( Я ужасно боюсь парковаться, потому что боюсь кого-то задеть. Задом выехать- вообще страшный сон, боюсь носом задеть. Всегда ищу место где посвободнее и побольше) Места мне, как КАМАЗу надо( Может конечно слишком медленно руль кручу.
Нена,привет, Наташа... Даже не знаю, что и посоветовать то тебе...ищи площадку, ставь бутылки и тренируйся... а насчет медленно крутишь руль, может просто не вовремя руль начинаешь крутить, это надо опять же на месте смотреть...
Нена, страх только преодолеть можно, по-другому никак. Надо ездить, парковаться, и чем чаще тем лучше.
Я тоже боялась когда-то. Взяла тогда себе за правило если есть такая возможность - всегда парковаться задом (тогда я этого боялась). Со временем страх ушел, чего и тебе желаю!))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер