У меня жена вот до сих пор путает в какую сторону руль крутить,когда назад едешь, причем рассказывает все правильно, но как движение начинает в половине случаев в другую сторону начинает крутить, первое время подсказывал, а теперь молчу, думай сама говорю... и ничего, с каждым разом получше получается уже...
Один парень спрашивает у друга
- Как научить девушку плавать?
- Нуу.. это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию , другую подкладываешь под грудь ..
- Дурак, я о моей сестре!
- Так бы сразу и сказал, дай ей пинка с мостика!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
всем привет, други. я как всегда с какой-нибудь неведомой фигней: решил нонче лампочку ближнего света поменять (сгорела она недавно, чтоб ей сгореть), а под капот уже давно не лазил с новогодних каникул, а то и с декабря прошлого года.так вот дергаю значит аккуратно ручку капота и радостно бегу оный открывать, да только постигло меня разочарование лютое, не открылся поганец, пошел во второй раз подергал ручку, но и во второй раз удача миновала меня, да и в третий испытал я неведомый доселе облом с капотом. так кто подскажет как открыть сей чудный механизм ?