Крышка багажника дребежит, свистит водительское зеркало, когда горит на приборке овердрайв ОФФ - овердрайв РАБОТАЕТ! Проверяли - 140 и едет на третей. Т.е. всё наоборот, когда не горит - на четвёртую сразу перескакивает.
По моим общим ощущения автомат немного овощ, взял бы механику. И кондюк слабовато, если честно, дул.
ехали по руднику со скоростью 40-60, свистела. Долабнули по нему - перестала.
Про заднюю полку и дверь надо заметить , что во время езды на заднем сиденье , я её прижимал рукой - стук НЕ прекратился как и дребезг!!!
Следовательно причину надо искать глубже =)
Про заднюю полку и дверь надо заметить , что во время езды на заднем сиденье , я её прижимал рукой - стук НЕ прекратился как и дребезг!!!
Следовательно причину надо искать глубже =)
Сегодня тоже ездил тестить (вчера как всегда работал), ну что, мне понравилось! Единственное замечание к синхронизации АКПП с Е-газом, слишком короткий ход у педали, чуть нажал, а автомат идёт сразу на пониженую передачу и крутит движок до 5 тыщь!!!
Музыку забыл оценить...
Напишу и я про впечатления: новый автомобиль - приятная вещь! первый раз ездил на коробке-автомате. напрягали более высокие обороты при переключении (я так обычно не кручу), а из-за рёва двигателя часто опускал глаза на тахометр. не понравилась электронная педаль газа, тросик пошустрее реагирует на нажатия. так и не нашел на приборке циферок-буковок положения АКПП, может потом и не важный параметр, но на первый день управления было бы нужно. может не туда смотрел? "ТИкать" поворотники начали - думаю, что это плюс. Очёчник над левым ухом водителя - тоже плюс, если очки влезут. хотя руку не протягивал - удобно ли доставать? При осмотре автомобиля в салоне, заметил петельки (на задних арках) для крепления груза в багажнике - тоже плюс.
добавлю: попалась на глаза скоба, через которую ремень безопасности водителя проходит в верхней точке. Скоба пластиковая и полая внутри. Может по прочности она проверялась и соответствует нормам, но вызывает некоторые подозрения
PS: пока сложности с интернетом - на связи могу быть нечасто. мобильник не поменялся.
Вот и подходят к завершению все клубные мероприятия, проводимые в городах нашей необъятной Родины. Покатались в этом году мы славно. Достойно сами организовали и провели межрегиональную встречу. Осталось только закрыть летний (не шипованный) сезон. Посему, предлагаю провести клубную встречу на автомобилях (или пассажирами) в субботу (или воскресенье) 2 (или 3) ноября на стоянки у Ашана (Реала). Время - вечер, но не поздний. Явка обязательна. з.ы. отписывайтесь кому когда и во сколько удобней, что бы скоординировать время и дату.