Justinetz, а вот это зря... Смена резины должна производиться при среднесуточной температуре +8 С. Когда будет 0 С, по утрам и вечерам на дороге уже будет ледовая корка. А следить за управляемостью машины при таких погодных условиях - всё равно что стоять под падающим краном и заставлять его взглядом встать на место. Уж поверьте, на летней резине по ледово-слякотной корке ездить опасно. В случае когда машина выходит из под контроля в описываемых условиях, вернуть власть водителю очень сложно. Не спасают даже ABS и система контроля устойчивости, не говоря уже о авто, в котором этих систем нет. Впрочем это Ваше дело, если опыт позволяет - удачи!
Sergey_nn88, Я вот пока снег окончательно не ляжет не переобуюсь.Ездил одну зиму на летней резине и ни чего.Главное держать дистанцию и не спешить.А вот зимняя резина сейчас бы пошла без шипов.Шипы сейчас только хуже летней резины.
Sergey_nn88, в прошлом году я переобулась уже после снегопадов нескольких. Нормально все. В снегопад просто ехала осторожнее. А резина у меня замечательная. Брат на такой всю зиму отъездил прошлую. А в гололед я и на шипах могу так налажать, что мало не покажется. Ну, в прошлом году было (да, Тема и Вова?)
А на шипах, вправду, сейчас не айс еще.
Sergey_nn88, не ну попробуй тормозни пореще на шипах по сырому асфальфу посмотрю че из этого получиться.
Если кто с утра по трассе гоняет то да согласен стоит переобуться, а так пока рано
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sergey_nn88, не ну попробуй тормозни пореще на шипах по сырому асфальфу посмотрю че из этого получиться.
Если кто с утра по трассе гоняет то да согласен стоит переобуться, а так пока рано
+1 рановато переобуватЦо то ИмХо