Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 23:34   #2111
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 incidenc не успел проявить себя
Отправить сообщение для incidenc с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от vatt Посмотреть сообщение
По гарантии не менял, но после их замены и протяжки рулевой рейки в это воскресенье 24 мая (+ замена упориков на Севи-спорт Калина и сход-развал) - машина заметнее лучше стала слушаться руля, сохраняя прямолинейную траекторию при интенсивном "стоп-гоу" рулевое колесо практически избавилось от небольшой дрожжи, которая проявлялась в последнее время. Заметно тише стали стуки при проезде пологих и небольших кочек, но на больших дворовых ямах (особенно на расжатие) и высоко торчащих из асфальта поперечных рельсах стук все же идет, - дело близится к замене передних аммортизаторов.
По гарантии не проходят(гарантия на ходовую один год со дня покупки)!!!Центр Мобилс!!!

Последний раз редактировалось incidenc; 26.05.2009 в 23:36.. Причина: добавить
incidenc вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 23:55   #2112
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Никто не хочет такое устройство, почти как страбоскопы только на родных лампах.

Назначение устройства Premier - подача светового сигнала штатными лампами дальнего света. В комплект устройства входит Блок Управления (БУ), диодный мост, кнопка без фиксации. Premier также может управлять: фарами ближнего света, противотуманными фарами, стоп-сигналами, габаритными фарами, светодиодами.
  • 12 сигнальных ритмов.
  • Настраиваемая частота вспышек.
  • Изменяемый остаточный накал ламп позволяет адаптировать устройство под ЛЮБЫЕ лампы - от дешевых до элитных галогенных и псевдоксеноновых.
  • Прочный, герметичный, негорючий корпус обеспечивает долговечную и безопасную работу.
  • Легкость и простота установки на любой автомобиль.
  • Не изнашивает лампы.
  • Не требуется разрешение, поскольку устройство Premier VIP не является спецсигналом согласно ГОСТ Р 50574-2002.
  • Устройство Premier VIP не является световым прибором
Миниатюры
DSCN3096.JPG  

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 27.05.2009 в 00:24..
PulsaR вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 00:22   #2113
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Заболотский, ГИБДД злить таким устройством только. И сколько просишь в рублях?
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 11:09   #2114
Гость

Дамую фиг докажешь, что это не спецсигнал. Хотя спецсигналы только синие (иногда в сочетании с красным).
  Вверх
Старый 27.05.2009, 11:11   #2115
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Oskar, Здесь уже предъявят режим работы.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 23:25   #2116
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

да дума для гайцов это новая кость

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 08:09   #2117
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Уважаемые Калиниводы всем доброго утра и удачного вам дня.
Можете меня поздравить,вчера прошел 1-ТО в кан-авто(присудствовал лично),поменяли масло,сделали диагностику,развал схождения.
Ну а теперь о плохом:
По деньгам влетел я на 1660 руб.(Хрен пойми за что взяли).
Начал скакать расход топлива: литер на 100 км(это не мгновенный расход),гуляет от 7 литров до 11.5 до этого такого небыла.
Видимо надо к Оскару обращаться по этому поводу.
Так што вот такие дела.
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 08:55   #2118
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Изображений: 32
Вес репутации: 17 GuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для GuZeLiK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 116Ruslan Посмотреть сообщение
Уважаемые Калиниводы всем доброго утра и удачного вам дня.
Можете меня поздравить,вчера прошел 1-ТО в кан-авто(присудствовал лично),поменяли масло,сделали диагностику,развал схождения.
Ну а теперь о плохом:
По деньгам влетел я на 1660 руб.(Хрен пойми за что взяли).
Начал скакать расход топлива: литер на 100 км(это не мгновенный расход),гуляет от 7 литров до 11.5 до этого такого небыла.
Видимо надо к Оскару обращаться по этому поводу.
Так што вот такие дела.
116Ruslan, присутствовал лично? в Кане?! как это ты умудрился?
Старый 29.05.2009, 09:09   #2119
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от GuZeLiK Посмотреть сообщение
присутствовал лично? в Кане?! как это ты умудрился?
Да, нам всем интересно. До сих пор никому не удавалось.
palych вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 10:19   #2120
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Значит рассказываю дело было так.
И так Гузелик и палыч,приехал я в кан зашел в администротивное здание отдал документы,мне там сказали заезжайте через мойку,заехал с меня там содрали 200 деревянных,после помывик подходит комне администратор или менеджер ну короче ''пионер'' и говорит:
П: это вы на ТО Я: да
П: давите ключи и свой номер телефона
Я: номер телефона дам а ключи от машине нет
П: вы отказываетесь проходить ТО
Я: нет, без меня делать ТО вы не будете
П: тыкает мне бумажку вот видете здесь черному по белому написано 'Просудствие владельца строго запрещено'
Я: это моя собственность и я вам машину не дам,малали че вы там сней сделаете
П:у нас видео камеры если че будет вы увидете (пиз...л наглым образом,так как в приемной не показывают че там делаетясь) ну а если так то договаривайтесь с охраной если она пропустит то я не против(пиз...л)
- естественно охрана в отказку.
Я: тогда к кому можно обратиться чтобы меня пропустили.
Охрана и П: только начальник охраны может разрешить вам.
Я: пошел к начальнику,(и че вы думаете,стоят телики и видно как делают ТО и все остальное)обьяснил,я этому начальнику мол так и эток вы нарушаете мои прова и по закону я имею право не давать вам машину (грузил его законами)
Начальник: вы небоитесь все будет хорошо 1,30 страха и заберете свою машину.
Я: тогда я ему,пишите отказ что вы не хотите делать ТО в моем присудствие.
Начальник: и тут он сломался,и говорит хорошо.Позвал помощника своего и в месте сним я пошел проходить ТО.
вот так все это было,на всю эту нерватрепку ушло час времени,получается 3:30 я провел в кане.
Кстате внутри у них чисто даже не ожидал,мастера там меня встретили как своего,а когда машину начели смотреть так все кто там был пришли смотреть аж протолкнуться места небыло. Я даже успел в нарды перекинуться после всех дел так как от машинки ни на шаг не отходил как говориться куда они туда я.
Вот как я прошел свое первое ТО.
Руслан 116 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг