Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от vatt
По гарантии не менял, но после их замены и протяжки рулевой рейки в это воскресенье 24 мая (+ замена упориков на Севи-спорт Калина и сход-развал) - машина заметнее лучше стала слушаться руля, сохраняя прямолинейную траекторию при интенсивном "стоп-гоу" рулевое колесо практически избавилось от небольшой дрожжи, которая проявлялась в последнее время. Заметно тише стали стуки при проезде пологих и небольших кочек, но на больших дворовых ямах (особенно на расжатие) и высоко торчащих из асфальта поперечных рельсах стук все же идет, - дело близится к замене передних аммортизаторов.
По гарантии не проходят(гарантия на ходовую один год со дня покупки)!!!Центр Мобилс!!!
Последний раз редактировалось incidenc; 26.05.2009 в 23:36..
Причина: добавить
Никто не хочет такое устройство, почти как страбоскопы только на родных лампах.
Назначение устройства Premier - подача светового сигнала штатными лампами дальнего света. В комплект устройства входит Блок Управления (БУ), диодный мост, кнопка без фиксации. Premier также может управлять: фарами ближнего света, противотуманными фарами, стоп-сигналами, габаритными фарами, светодиодами.
12 сигнальных ритмов.
Настраиваемая частота вспышек.
Изменяемый остаточный накал ламп позволяет адаптировать устройство под ЛЮБЫЕ лампы - от дешевых до элитных галогенных и псевдоксеноновых.
Прочный, герметичный, негорючий корпус обеспечивает долговечную и безопасную работу.
Легкость и простота установки на любой автомобиль.
Не изнашивает лампы.
Не требуется разрешение, поскольку устройство Premier VIP не является спецсигналом согласно ГОСТ Р 50574-2002.
Устройство Premier VIP не является световым прибором
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 27.05.2009 в 00:24..
Уважаемые Калиниводы всем доброго утра и удачного вам дня.
Можете меня поздравить,вчера прошел 1-ТО в кан-авто(присудствовал лично),поменяли масло,сделали диагностику,развал схождения.
Ну а теперь о плохом:
По деньгам влетел я на 1660 руб.(Хрен пойми за что взяли).
Начал скакать расход топлива: литер на 100 км(это не мгновенный расход),гуляет от 7 литров до 11.5 до этого такого небыла.
Видимо надо к Оскару обращаться по этому поводу.
Так што вот такие дела.
Цитата:
Сообщение от 116Ruslan
Уважаемые Калиниводы всем доброго утра и удачного вам дня.
Можете меня поздравить,вчера прошел 1-ТО в кан-авто(присудствовал лично),поменяли масло,сделали диагностику,развал схождения.
Ну а теперь о плохом:
По деньгам влетел я на 1660 руб.(Хрен пойми за что взяли).
Начал скакать расход топлива: литер на 100 км(это не мгновенный расход),гуляет от 7 литров до 11.5 до этого такого небыла.
Видимо надо к Оскару обращаться по этому поводу.
Так што вот такие дела.
116Ruslan, присутствовал лично? в Кане?! как это ты умудрился?
Значит рассказываю дело было так.
И так Гузелик и палыч,приехал я в кан зашел в администротивное здание отдал документы,мне там сказали заезжайте через мойку,заехал с меня там содрали 200 деревянных,после помывик подходит комне администратор или менеджер ну короче ''пионер'' и говорит:
П: это вы на ТО Я: да
П: давите ключи и свой номер телефона
Я: номер телефона дам а ключи от машине нет
П: вы отказываетесь проходить ТО
Я: нет, без меня делать ТО вы не будете
П: тыкает мне бумажку вот видете здесь черному по белому написано 'Просудствие владельца строго запрещено'
Я: это моя собственность и я вам машину не дам,малали че вы там сней сделаете
П:у нас видео камеры если че будет вы увидете (пиз...л наглым образом,так как в приемной не показывают че там делаетясь) ну а если так то договаривайтесь с охраной если она пропустит то я не против(пиз...л)
- естественно охрана в отказку.
Я: тогда к кому можно обратиться чтобы меня пропустили.
Охрана и П: только начальник охраны может разрешить вам.
Я: пошел к начальнику,(и че вы думаете,стоят телики и видно как делают ТО и все остальное)обьяснил,я этому начальнику мол так и эток вы нарушаете мои прова и по закону я имею право не давать вам машину (грузил его законами)
Начальник: вы небоитесь все будет хорошо 1,30 страха и заберете свою машину.
Я: тогда я ему,пишите отказ что вы не хотите делать ТО в моем присудствие.
Начальник: и тут он сломался,и говорит хорошо.Позвал помощника своего и в месте сним я пошел проходить ТО.
вот так все это было,на всю эту нерватрепку ушло час времени,получается 3:30 я провел в кане.
Кстате внутри у них чисто даже не ожидал,мастера там меня встретили как своего,а когда машину начели смотреть так все кто там был пришли смотреть аж протолкнуться места небыло. Я даже успел в нарды перекинуться после всех дел так как от машинки ни на шаг не отходил как говориться куда они туда я.
Вот как я прошел свое первое ТО.