вчера поставил bosch aerotwin, взамен стока, оч. понравились. крепеж стандарт. крюк, советую всем. брал набор 600/400, написано тайота, калина. цена 805р. что довольно неплохо. произ. бельгия. а не китай. искал такие уже мес. все ост. были китай.
Отличные щетки у меня стояли такие... пока ноги не сделали
Вторую щетку брал не 400, а 420мм подошла идеально
Я тоже такие прибомбил, только обмешурился со второй взял 400, а она чуточку короче. Конечно не смертельно, но обидно блин. Если честно, то я и не знал, что есть 420 мм. Цена вопроса 900 рублей.
левая щеточка на лобовом стекле стала плохо чистить , сходил в магазин и купилBocsh за 160 рублей , доволен как ежик бегущий по только что скошенной траве
и вопрос нафига я раньше покупал щетки за 500-600 рублей за штуку и все равно хвататет на пол года а воду гонять может абсолютно любая щетка
левая щеточка на лобовом стекле стала плохо чистить , сходил в магазин и купилBocsh за 160 рублей , доволен как ежик бегущий по только что скошенной траве
и вопрос нафига я раньше покупал щетки за 500-600 рублей за штуку и все равно хвататет на пол года а воду гонять может абсолютно любая щетка
В этом есть немного истины. Мне в "Би-Би" на мою бывшую пятнашку посоветовали (не помню какие, но упаковка картонная голубая)недорогие бескаркасники, сказали, что не хуже дорогих. В общем отгоняли они 2 с четвертью года и хоть бы хны, чистили как новенькие, так с ними и продал. А вот мои новенькие "Бош" что-то не очень, оставляют тоненькие дорожки на стекле, не ждал я такой подставы. Покупал в солидном магазине.
Заметила на днях, что на лобовом стекле внизу слева небольшая потертость образовалась..очень неприятно... замена дворников поможет? или что -то в механизмах надо править?
Попробовал финвал комплект для калины. Крепление хлипкое и вставляется туго - в итоге на маленькой сломал его.
Трет не особо, бош эко по-моему чуть лучше и крепление идеальное.
и 40 см вперед правую и заднюю поменял тоже 40 см
это если карсканые Бош по 160 рублей, плотно прлегают по всей длине
а безкаркасные Бош в сентябре покупал тысяча руб за две щетки получилось ,
брал тоже 60 и 40 но чесно говоря было бы лучще 58 и 38 если такие бывают, кончики щеток не плотно прилегали к стеклу , воду гоняли хорошо , а вот снежок налипал именно на концах щеток,