Нашел у себя такого сверчка. У меня хэтч. Задний номер висит без номерной рамки и когда еду по неровной дороге номер немного то ли бринчал то ли хрен его знает. Короче заднею сторону проклеил и все пропал жук.
Добрый день!
Много читал здесь, что гремят катушки задних ремней безопасности. У меня тоже загремели (средний). Снял его, а на его боковых крышках надпись DO NOT REMOVE. Куда там ставить или запихивать поролоновые шайбы? Подскажите точнее или фото, пожалуйста, приложите.
Покупал свою Калину с рук. На кочках тарахтело. Как писал ранее, поменял слева шаровую и наконечник, стало намного тише. А сегодня лазил под машиной, подтягивал ручник и заметил, что резонатор, который должен висеть на резиновом амортизаторе, просто на нём не закреплён (видимо, старый хозяин снял и забыл повесить на место). Подтянул ручник, повесил резонатор на все резинки - тишина!!! Приятно ездить!!!!
Я вот не пойму что-то гремит на кочках сзади слева. Как буд то пластик стучит. Подозрение на накладку крышки багажника. Боковины на которых лежит полка снимал, без них тоже гремит. Никак не пойму.... На сидение тоже не похоже.