Да не наверное.Просто я Калину тоже покупал у оф.дилера.Да и по надёжности такая была реклама.Сам доволен,на Калину не жалуюсь.Нравится она мне.Но есть и те у кого она постоянно ломается.Они тоже покупали у оф.дилера. Просто хотел сказать,что покупка у оффициального дилера-ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ!Как повезёт...
Последний раз редактировалось Viking116; 21.10.2009 в 15:16..
Да не наверное.Просто я Калину тоже покупал у оф.дилера.Да и по надёжности такая была реклама.Сам доволен,на Калину не жалуюсь.Нравится он мне.Но есть и те у кого она постоянно ломается.Они тоже покупали у оф.дилера. Просто хотел сказать,что покупка у оффициального дилера-ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ!Как повезёт...
Они кстати по многим аккумуляторным фирмам оф дилеры. А почему я у них покупал - потому что у них самые дешевые цены, да обслуживание подкупило.
Мне понравилось то, что при продаже они при мне проверили плотность электролита, замерили напряжение под нагрузкой и без.
Наконец-то, после долгого неиспользования автозапуска, в первый раз сегодня с утра завел машину с сигналки. Как приятно когда в машине все исправно. Но на моей калинке как всегда только один недостаток или неисправность устраняешь, за ним другая вылазит эйфория длится недолго.
1. Про АКБ: как только оставлю магнитоллу на ночь- утром аккумулятор разряжен Что это, магнитолу "криво" поставили?
АКБ еще родная подольская, езжу почти 3 года. Муж периодически подзаряжает, воду доливает.
2. Приочередной помывке выяснилось, что уплотнитель лобового стекла в некоторых местах отклеился. У кого-то были подобные случаи? Можно ли его приклеить и чем?
TATA&DJEMMA,
На некоторых моделях магнитол потребление тока присутствует, даже если она не работает. Надо снимать панельку обязательно, даже на ночь.
По уплотнителю, увы, не знаю, надо посмотреть вживую.
TATA&DJEMMA, если у Жени Заболотского остались детальки, то он может сделать АСС, это когда при вытаскивании ключа, все (или не все) потребители отключаются, при этом магнитола сохранит все настройки, но не будет кушать.