Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 12:56   #2111
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отказы

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
А что плохой?
Да не наверное.Просто я Калину тоже покупал у оф.дилера.Да и по надёжности такая была реклама.Сам доволен,на Калину не жалуюсь.Нравится она мне.Но есть и те у кого она постоянно ломается.Они тоже покупали у оф.дилера.
Просто хотел сказать,что покупка у оффициального дилера-ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ!Как повезёт...

Последний раз редактировалось Viking116; 21.10.2009 в 15:16..
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 12:56   #2112
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Наконец-то! купил сегодня аккумулятор новый (тюменский, серия "Сибирь"), 60-ка.
О точно мне по гарантии тоже тюменский поставили.
Старый 21.10.2009, 13:02   #2113
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 17 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Да не наверное.Просто я Калину тоже покупал у оф.дилера.Да и по надёжности такая была реклама.Сам доволен,на Калину не жалуюсь.Нравится он мне.Но есть и те у кого она постоянно ломается.Они тоже покупали у оф.дилера.
Просто хотел сказать,что покупка у оффициального дилера-ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ!Как повезёт...

Они кстати по многим аккумуляторным фирмам оф дилеры. А почему я у них покупал - потому что у них самые дешевые цены, да обслуживание подкупило.
Мне понравилось то, что при продаже они при мне проверили плотность электролита, замерили напряжение под нагрузкой и без.
d19 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 15:15   #2114
Гость

d19, это стандартная процедура, так везде делается.
  Вверх
Старый 21.10.2009, 16:41   #2115
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Ареометр у меня есть, нагрузочной вилки нет.
Может устроим массовую проверку? Если конечно, здоровье позволит присутствовать.
Старый 21.10.2009, 21:49   #2116
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Так что припирать должно регулярно
Регулярно припирает нечто другое
Oranj вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 09:47   #2117
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 17 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Наконец-то, после долгого неиспользования автозапуска, в первый раз сегодня с утра завел машину с сигналки. Как приятно когда в машине все исправно. Но на моей калинке как всегда только один недостаток или неисправность устраняешь, за ним другая вылазит эйфория длится недолго.
d19 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 11:47   #2118
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

1. Про АКБ: как только оставлю магнитоллу на ночь- утром аккумулятор разряжен Что это, магнитолу "криво" поставили?
АКБ еще родная подольская, езжу почти 3 года. Муж периодически подзаряжает, воду доливает.
2. Приочередной помывке выяснилось, что уплотнитель лобового стекла в некоторых местах отклеился. У кого-то были подобные случаи? Можно ли его приклеить и чем?

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 14:16   #2119
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

TATA&DJEMMA,
На некоторых моделях магнитол потребление тока присутствует, даже если она не работает. Надо снимать панельку обязательно, даже на ночь.
По уплотнителю, увы, не знаю, надо посмотреть вживую.
raerr вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 20:30   #2120
Гость

TATA&DJEMMA, если у Жени Заболотского остались детальки, то он может сделать АСС, это когда при вытаскивании ключа, все (или не все) потребители отключаются, при этом магнитола сохранит все настройки, но не будет кушать.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт