Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чото много так, я ниразу ещё не трогал, всегда фары светят!
Согласен много, но наверное потому, что с завода видимо плохие стояли, первую замену делал дешевым маяком, как оказалось зря - сгорают быстро. Сейчас поставил какие-то лампочки осрам чтоли, пока не сгорают.
p.s. калину продал с обоими сгоревшими стопаками (сам кстати не знал), не успел отъехать позвонил новоиспеченный хозяин с вопросом как поменять лампочки?
psps кстати у калин это была распространенная проблема, а сейчас много грант ездят то с одним сгоревшим стопаком, то с другим.
Ну с габаритами запросто, без ближего света, можно с ним)) Особливо ночером удобно)
Не, ДХО должны работать без всякого габарита, в этом их идея. Я себе светодиодные ДХО повесил вместо ПТФ, проводку им свою сделал с запиткой от прикуривателя.
Это с чего бы, да еще и жрет? Лампочки у всех одинаковые, как и законы физики, к сведению владельцев непогрешимых иномарок.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Я вот проив китайских дхо, ближний всегда горит.
Это тебе просто в проводку влезать нельзя, т.к. лишат гарантии на инос, что ссыкотно. Или от незнания. Только и всего. А светодиоды они все китайские. Просто совсем дешовые брать не надо. А палить всегда ближний и габариты конечно можно, но зачем. ДХО сейчас на многие марки с завода ставят, видимо не зря.
Последний раз редактировалось Kol888; 15.06.2013 в 23:09..
У меня на рио с завода тоже ДХО - габариты плюс ближний. Габариты были отключены, теперь горит только ближний. Со светодиодными заморачиваться неохота. Хотя в калине ставил.