Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
евгений11, пиковая мощность - это мощность которую усилитель может выплюнуть мгновенно в течении доли секунд. Ограничена она тольисточником питания усилителя. Брать ее в расчет не стоит. И бас тут ни пр чем. Скачок такой может быть в любом диапозоне частот.
Я сказал например бас.Так как мы рассматривали усилок для саба.
KoT-Lipetsk, У вас есть в городе магазин продающий профф аппаратуру для музыкантов? Купите микрофонный кабель ( тот же клотц) и будет у вас отличный межблочник не чета, направленному сделанному в тибете, 40 летними девственицами чудо кабелям с нереальными ценниками.
Леха ART, вот сегодня я так и решил...подключу усилок и начну тестить.
Короб мне сделают за 1500 достаточно большого размера(литров на 60-70) если дин будет требовать меньшего объема то дешевле.
А если сам, то стоимость карпета и метизов+ пару баклашек пива за распил и материал.
Леха ART, вот сегодня я так и решил...подключу усилок и начну тестить.
Короб мне сделают за 1500 достаточно большого размера(литров на 60-70) если дин будет требовать меньшего объема то дешевле.
А если сам, то стоимость карпета и метизов+ пару баклашек пива за распил и материал.
Ну вот и отлично, подбирай себе дин, рассчитывай прогами корпус и изготавливай. Потом покажешь чего выбрал, а мы тут подскажем стоит ли брать или нет.
Цитата:
Сообщение от Alexx
А ничего не скажет. Не слышал их, так что воздержусь.
Жалко что не приходилось слышать, хотелось бы услышать мнение так сказать повидавшего дины человека