Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если и будет, то незначительная. калина на трассе УГ. это факт. при короткой рейке, задней балке с развалом и стабом. все равно УГ
Тоже мне гонщег нарисовался))) К2 достойно управляется для своего конструктива и цены.
Да ну её в сад, я чаще думаю чем Калину заменить за вменяемые деньги и чтобы не зря, чем над тем как грохот утихомирить. Вообще непохоже что рейка, тем более гремит сновья и, полное впечатление, что прямо в салоне. Кардан рулевой щупал - ничего плохого не нащупал, да и рейку за усы дергал, непохоже. На скорости грохота практически нет, что косвенно указывает на ЭУР, т.к. его влияние минимизируется. А подтягивать ИМХО либо ухудшит управление, либо ненадолго, тогда уж надо снимать и перебирать с заменой деталей и смазкой.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тоже мне гонщег нарисовался))) К2 достойно управляется для своего конструктива и цены.
как раз не гонщик. езжу в рамках пдд, то есть 90-110. крайне редко 130-140 но на иных машинах. про калину я веду речь про первое поколение, конца выпуска. гранты получше, согласен. но калину 1 выпускали то чуть не 10 лет. почему то самары, которые 21093, много лучше были. даже в стоке. намного приятнее на дороге машина была.
кстати да, есть такая бяка на калинах-грантах - стучит че то скорее всего в рейке, но стучать начинает буквально с 10-20 тыс. км. это к тем, кто тут поло и солярисам стуки приписывает. лада по факту тоже на ура это умеет
alex77750, ты калинаводам про стук рейки будешь рассказывать?)))
Касательно управляемости К1 2009 года было у меня несколько этапов:
1) было круто после 21053)))
2) поставил проставки для отрицательного развала задних колес - офигел от улучшения
3) Вместо Камы 175х65х14 поставил Йоку 185х60 - снова офигел от улучшения поведения
"Скидка на первоначальный взнос в рамках социальных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» предоставляется банком заемщику, приобретающему в кредит легковой автомобиль стоимостью до 1,45 млн рублей..."
Что-то я не увидел в цитате упоминания конкретно о Весте, зачем приплетать желаемое? Может конечно приведенные условия не полные, я не вникал, но в статье Веста упоминается лишь косвенно, как один из вариантов, для примера.
З.Ы.: а вообще - ИМХО все равно массово ДВ на ВАЗ-ы не пересядет ни при каких льготах, там праворульки уже религия ) Это если только тупо запретить, каковой процесс, впрочем, уже в начале пути с тем же Глонассом
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие