Евгений СТО, не сможет обидеться: француз имен не называл, что журналисты пишут это уже их дело... Хотя общего у них не больше чем у Рио и Весты, как мне кажется
VAZ_11193, а экспортные машины видели? Которые шли за бугор. И вот ещё что : https://www.youtube.com/watch?v=-aBraz9PbR0
И самое главное смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=ZnR0sL6vxJ0 с 1 мин 45 сек - тогда поймёте что они делают с нашими тачками - кстати у них пошлины 5%., да и скидки по 2,500 евро за эко класс... В целом, посмотрите для общего понятия.
Посмотрел.
Увидел работягу делающего че-то в салоне.
Как я и говорил , сидушки,коврики.
И слова (к делу не пришьешь) за кадром про газовое оборудование (прощай заводская гарантия...)
нержавеющие болты (ну может быть в креплении выпускной системы имеет смысл, больше нигде)
и ПЕРЕДЕЛКУ МОТОРА НА евро4 , ну не знаю у меня К1 евро-4 и без них.
Думаю лукавят , как максимум замена ЭБУ с задушенными калибровками.
Короче предпродажка.Никаких радикальных доработок никто не делает.
Я их прекрасно понимаю , нельзя объявить что мы просто продаем русские автомобили.
Гораздо выгоднее заявить "МЫ ТУТ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС ГЕЙРОПЕЙЦЫ , ТЕПЕРЬ НА ЭТОМ МОЖНО ЕЗДИТЬ".
Я-бы на их месте поступал так-же.
Уверен что если рядом продавать ВАЗы с предпродажкой по нашим правилам то разницы покупатели и не заметят.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
...Цена вопроса? Чёткого ответа я не получил, но когда поставил вопрос слегка по-хамски: «Ну сколько? Две тысячи, пять, сколько?!», то получил ответ, что уж точно не пять, а скорее две, вряд ли больше. Что ж, поверим, проверим…
40 тыщ? Да они там ухи переели, по-моему.
Нет чтоб сделать шаг к клиенту и исправить если не бесплатно, то не дорого.
А потом удивляются, чё это от них нос воротят и анекдоты сочиняют.
Последний раз редактировалось withoutwords; 26.01.2017 в 16:52..
На Весте пару раз интибукс и причие есп отключал, когда снега на стоянке много было.
40 тыщ? Да они там ухи переели, по-моему.
Нет чтоб сделать шаг к клиенту и исправить если не бесплатно, то не дорого.
Увы, зато вполне в духе все возрастающей доплаты за металлик...
Рецепт, видимо, таков: подождать год, заказать комплект в Тольятти за 25 т.р. с доставкой, установить на стороне за 3 т.р. или самостоятельно. Но все равно дорого.
Добавлено через 9 минут
Налет связи с АвтоВАЗом, для настроения: Первый кроссовер УАЗ: он может стать таким
"В середине прошлого года журналисты «Авторевю» раскрыли информацию, что Ульяновский автозавод начал разработку своего первого кроссовера. Суть проекта такова: УАЗ предоставляет свои мощности под производство автомобилей проекта «Кортеж», а в обмен получает Единую модульную платформу (ЕМП), пригодную для кроссовера.
Прежние «уазики» проект «SUV УАЗ-3170» напоминает только продольным расположением бензиновых моторов ЗМЗ да приличным — более 200 мм — клиренсом. Всё остальное — новое. Кстати, по информации Drom, даже выпускать новинку планировали... в Набережных Челнах, на современном заводе компании Sollers (владеет УАЗом)."
Спросите - причем тут АвтоВАЗ? Уж очень концепт современный Икс-трейл напоминает. Который, кстати, уже рестайлинг переживает.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.