ты на работе должен быть, нука иди в планшетег играй на тапчане))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
На каком основании завод автотор производит авто под маркой бмв, если они от них открещиваются?
это такая политика, "мы им дали право производить, но за качество не несем никакой ответственности"
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
подвес амно полное....в салоне шумнее чем в калине.. них не понял за чо такое бабло..
)))))))))))))) лада калина - машина для реальной жизни!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Темка 2011, да ладно, не загоняйся, не всё так плохо как пишет асланян.....везде ищи позитив, он всегда есть....)))
Недавно у сестры бмв 520 крякнул, года еще нет машине, целый месяц делали, уроды, ладно хоть по гарантии, так что не все уж и хорошо. Да мне пыж в том году делали 28 дней, пока не разругался с ними, дело не пошло. Бесит вот это свинское отношение, вроде как никто не виноват, а страдает простой покупатель.
Алеша,хватит зайцем кататься на трамвайчеге...))))))))))
лучше расскажи какая лучшая ща сига в мире....,а то у меня лампоЧки перегорели,надо сигу менять. ))))
Темка 2011, ездий на калине, з/п в любом ларьке, поменял на ходу и дальше ехай))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
лучше расскажи какая лучшая ща сига в мире....,а то у меня лампоЧки перегорели,надо сигу менять. ))))
бери тамагавк)))))))))))