сборка массовых популярных иномарок в России - скорее благо
Цитата:
Сообщение от Кубра
интеллектуальную собственность (права, разработки) нужно стремиться создавать и сохранять в России, по крайней мере по проектам с гос. участием
"Все мозги разбил на части, все извилины заплел..." (В.Высоцкий)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Igor K., так получилось, что мои ближайшие родственники ездят на машинах из твоего списка. Мое наблюдение, что пальцы веером распускают не они, а владельцы Логанов-Солярисов.
Тут затронута довольно глубокая тема соц.расслоения.Я бы сказал не "пальцы веером",а просто одни(успешные) стараются не контачить с "простыми".Это так в двух словах.
Ну что, господа, есть все предпосылки - Нива-3НГ ( нью генерейшн) на базе Дустера.. http://news.drom.ru/Lada-4x4-50130.html
Вот и отвест и про будущее, и про новости перспективности развития АвтоВАЗа...
Честно - считаю, что школу российского автодизайна и автомобилестроения необходимо закрывать, так как проще заплатить иностранцам за всю документацию... А молодых ребят можно как раз за станки поставить - на линию , а то взяли моду - дизайнерами идти.. :(
https://www.youtube.com/watch?v=9MbpHGFbL9A смотрите с минуты 28-40. Возможно его "мечта" и сбудется. Так что может не все так и плохо.
Дустер по-любому скоро обновят, время пришло, и он станет больше и дороже. Так почему бы старый не подретушировать и переименовать в Ниву.
Так почему бы старый не подретушировать и переименовать в Ниву.
не так, в ИКС-Ниву)))))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну что, господа, есть все предпосылки - Нива-3НГ ( нью генерейшн) на базе Дустера.. http://news.drom.ru/Lada-4x4-50130.html
Честно - считаю, что школу российского автодизайна и автомобилестроения необходимо закрывать, так как проще заплатить иностранцам за всю документацию... А молодых ребят можно как раз за станки поставить - на линию , а то взяли моду - дизайнерами идти.. :(
Ниву можно убить только в директивном порядке , ну примерно как калину сейчас подняв цену просто так в 1.5 раза.
Никакой дустер не сможет с ней конкурировать без административного рессурса.
Потенциальным покупателям нивы похрен на интерьер и экстерьер.
Их интересует понижайка , блокировка , неубиваемость и цена.
А есть ведь еще шнива.
Ее тоже надо заколбасить чтоб расчистить дорогу ублюдку.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 30.01.2017 в 21:55..
Схема работы властей отработана ещё с 90-х и ничего в ней не меняется-результат во всех отраслях один-полное уничтожение теперь вот до живой легенды добрались, так что думаю ниве пришел кирдык без вариантов
Почему-то вспоминается он-До. Уж лучше бы из Весты тогда новую 4х4 сделали.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Дустер по-любому скоро обновят, время пришло, и он станет больше и дороже. Так почему бы старый не подретушировать и переименовать в Ниву.
Это, в общем-то, вариант развития в параллельной вселенной, где нет Хендай-Киа. А в нашей, реальной, скорее всего Дастер-2 от Дастера-1 будет отличаться как Логан-2 от Логана-1. По продажам в том числе.
Ладу 4х4 уничтожить -много ума не надо, беда что замены нет и не предвидится. Корейцам, даже японцам (может быть) нечто современное и одновременно проходимое по цене Нивы не сделать.
Короче, самым рациональным кажется вариант забрать обратно Шевроле Ниву, поставить на нее новый кузов и двигатель 1,8 с другой КПП. А нынешнюю Ладу 4х4 можно продавать пока спрос есть.