Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вернулся из отпуска, накатал 4000 км. Краткий вывод-подвеска на сиде по сравнению с калиной и пежо 308 на плохих дорогах как в этом ролике
Подробности позже.
А я в отпуске накатал более тысячи км на прокатной Фабии и хочу сказать, что на Поло седане рулежка ну просто отвратительная. Это же надо было постараться так испоганить неплохую машину.
С другой стороны для Поло ориентиром и основным конкурентом являются Рио/Солярис, которые такое же говно в управлении. Так что все закономерно.
Ну да, ничего особо выдающегося у полоседана, основное это прямую держит заметно лучше чем калина, кастер под 5 градусов способствует.
DrVad, пардоньте,конеш,но что такое-отвратительная рулежка? Машину кидает в полосе,что ли ? Или не возможность, обьехать открытый люк,на скорости 100 кмч? ....18 лет,плотно за рулем,и сей претензий,у меня к машинам не было...
Seven677, Я думаю, он про крены при резком повороте руля. Фабия многими оценивается как очень жёсткая по плохой дороге, а эта жёсткость не даёт кренов при резких поворотах.