Темка 2011,хз все зависит от дилера и от руководства.. у меня друк на тииде - приезжает на ТО к официалам - они машину всю до винтика просматривают и все косяки убирают, а приедь к тем же официалам которые хундями занимаются, они масло и фильтр будут те часов 8 менять..
Алеша,хватит зайцем кататься на трамвайчеге...))))))))))
лучше расскажи какая лучшая ща сига в мире....,а то у меня лампоЧки перегорели,надо сигу менять. ))))
А тебя поднимать будут, так шо иди продавай лохмутье не заморочиваясь сигой))))) и выбери себе наконец норм. Тележку))))
Тем, это по определению мало вероятно, ибо там в горбатом работать некому, а Леха ответственный, работу любит, на больничный вон ваще первый раз за 10 лет сходил, так что такого золотого работника никто не попрет!))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не ну Тань, одна 700 тр другая лям.. могли бы подвес нормальный вкрячить и ШВИ
Толь, эти машины не для простого народа, они для тех кто над 50 тыс трястись не будет
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
извращенец)))))))))))
ище какой!))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы