скорее всего Дастер-2 от Дастера-1 будет отличаться как Логан-2 от Логана-1
Цитата:
бюджетный вседорожник нового поколения сменит платформу Bo на модульную CMF, которая уже легла в основу таких моделей, как Renault Espace, Renault Scenic, Renault Megane, Renault Talisman, Renault Kadjar, Renault Koleos, Nissan X-Trail/Rogue и Nissan Qashqai
UgyHel, то есть можно закрыть ОПП, убить НИОКР, сжечь все наработки и уничтожить опытные образцы, плюнуть на развитие сервиса и продаж за пределами РФ, назаключать договоров поставки с иностранными производителями. А потом попросить у государства субсидий на науку, локализацию и развитие экспорта? А в бюджет компании эти деньги заложить нельзя? А у правительства Франции попросить?
А правительство Франции (как и любое другое более-менее вменяемое) субсидии на НИОКР даёт в виде налоговых льгот. АвтоВАЗу же (тем, кто им рулит нынче) хочется живых денег... Льготы - они ведь по результату работы будут. А деньги прямо сейчас. И работать за них не обязательно, да и отдавать (если это кредит) тоже в общем-то не обязательно.
А в бюджет компании эти деньги заложить нельзя? А у правительства Франции попросить?
Ха, они с Мистралями облажались, а тут какой-то вонючий АВТОВАЗ... мы- россияне, никому на Западе не нужны!!!!!!!! Клали они на нас и кладут в последнее время ещё больше!!! Вот поэтому иносранкомарку не покупаю, ибо это мой личный протест.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну ... владельцы лексусов и прочих мерседесов таковыми считают всех, кто машины меньше чем за 2 лимона покупае
Данные марки (VW, Hyundai) предлагают в том числе и автомобили за указанный прайс (и дороже)
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Аналогичное наблюдение.
Сосисочки, помни про них! Даже у нас на форуме я не вижу наездов от тех кто пересел с продукции Дважды Автомобильного. А вот глупой зависти из разряда "денег нет - буду кидаться фекалиями в бюджетные иномарки" полно. Но это только веселит, надо ещё больше подобного треша и угара
А вот глупой зависти из разряда "денег нет - буду кидаться фекалиями в бюджетные иномарки" полно.
лично мне чувство зависти не знакомо... не далее как сегодня один сотоварищ хвалился дешёвым ТО на свой Рапид... ну а я ему сказал, что за всё время владения Калиной потратил столько же сколько он отдал за своё очередное ТО... так чему здесь завидовать, что кто-то переплачивает за бренд и комфорт?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов