тут даж не в том дело что сколько надо отвалить за ремонт и тп.. по определению человек должен сесть в это авто и не жмурить глаза от грохота стоек))))
Танюш, люди которые не будут трястись над 50 ом, никада не купят этот хлам.
ну прям, накопил за года 1,5 как раз где то тыс 800 машина, ну не хочет чел кредит брать, а людей получающих такие з/п у нас много, нафиг из штанов лезть и брать рендж роверы хреноверы
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и не жмурить глаза от грохота стоек))))
ну может кому то в кайф, ностальгия по вазу))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну прям, накопил за года 1,5 как раз где то тыс 800 машина, ну не хочет чел кредит брать, а людей получающих такие з/п у нас много, нафиг из штанов лезть и брать рендж роверы хреноверы
Добавлено через 53 секунды
ну может кому то в кайф, ностальгия по вазу))
тоже хочу зарплату тыс 125 - 150 в месяц, чтоб за год этак тыс за 800 - 900 купить авто
чет мне кажется, Толь, что ты слегка преувеличиваешь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
тыс 125 - 150 в месяц
не это уже борщ, я про 60 тыс. в мес) и это вполне реально
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Знаю чувака,не один пузырь раздавили вместе,ковырял его десятку карбюраторную.....лет херзнат скока ей ))))) взял кредит ,купил ASX. почти 900 тыщ,машиной доволен,сам бухает,она стоит сугробом под окном,как и десятка..... )))))