Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, с теми дефектами (если это дефекты) как Гагаринец выкладывал - результат будет ровно такой же. Тем более что движки ВАЗ-а в этом (недолгое постукивание на холодную) не одиноки. Пока не начнет тарабанить на горячую и жрать масло - ездить и не забивать голову, как ни неприятно, т.к. никакие претензии результата не дадут, да еще поди продемонстрируй. Опять же 0,5л/1000км - расход масла в пределах "нормы", а по-хорошему это никакая не норма уже, а беспредел ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, с теми дефектами (если это дефекты) как Гагаринец выкладывал - результат будет ровно такой же. Тем более что движки ВАЗ-а в этом (недолгое постукивание на холодную) не одиноки. Пока не начнет тарабанить на горячую и жрать масло - ездить и не забивать голову, как ни неприятно, т.к. никакие претензии результата не дадут, да еще поди продемонстрируй. Опять же 0,5л/1000км - расход масла в пределах "нормы", а по-хорошему это никакая не норма уже, а беспредел ))
с другой стороны - а может и проездит сотку/пять лет и не начнется что-нить более страшное... там уж владелец ее продаст.. а залезут кривые сервисмены туда, накосячат и че тогда?
масложор у ваза есть /16 кл/, увы... но это крайне сложно доказать.
залезут кривые сервисмены туда, накосячат и че тогда?
Ну, при текущих (у Гагаринца) делах они туда, во-первых, не полезут, повода солидного нету с точки зрения ИПГ, а во-вторых и владельцу не стоит пока ломать голову, как минимум ТО-1 пройти надо, мало ли что, а до ТО-2 криминал ИМХО наружу вылезет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Фик знает, у мну же нет
И у меня нет, и не стучит, и масло не жрет на многострадальном 1.4. Тоже, видимо, звезды, но в 2008-м. Стабильность )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не совсем корректное сравнение. Мотор стоит под 80-90тыс и трудоемкость работ с ним еще прибавьте. Ценник на работы и на замену отличается в разы. Не путайте теплое с мягким.
Резонатор (часть трубы от выпуска до средней части) стоит порядка 3,5-4тыс + работы (либо самостоятельно).
У меня не тарабанит на холостых, наверно потому что мне повезло и слесаря были трезвые, либо я масло залил хорошее
А Гагаринец о судьбе которого вы так все переживаете - сидит на другом, более адекватном форуме.