Обратись пожалуйста к советнику вице-президента по персоналу и социальной политике ПАО АВтоВАЗа, ранее директору МСП, а ныне депутату Госдумы Бокку В.В. (Поднимем завод-поднимем и Тольятти). Он переведёт.. http://www.zakonia.ru/news/76/92743
Мой дед умер в офлаге 53.
И да..«Arbeit macht frei»
mikrolab1, ты лично, почувствовал освобождение трудом?
Ну, видишь, цитирует со смаком, в оригинале и на родном, значит вполне свободен и доволен жизнью..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Собственно, практически вся стратегия Альянса теперь понятна.
я уже давно об этом говорил, ну а владельцы высококомфортных и сверхкачественных Ларгусов ставили мне минусы в репутацию...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну что, господа : «АвтоВАЗ» окончательно решил строить новую Lada 4x4 на базе Renault Duster
Собственно намедни обсасывал эту новость и пришел к выводу что это не самое плохое решение. если я правильно понимаю старый полноприводной коробок остается подвергается апгрейду и в своей ценовой нише сохраняется на этих же агрегатах выйдет и Шнива 2 , получается что полноценный кроссовер это единственная незанятая ниша в модельном ряде Ваза , так что почему бы и нет , здесь главное цена точно ниже Креты иначе смысла нет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, я не пишу, что Дустер плохая тачка - она хорошая, но в развитии Дачии (или В0).
Вопрос в том, почему не развивать Весту в Ниву-2 ? Почему не вкладываться в развитие данной платформы?
Да, 4х4 просуществовала 40 лет и пора на покой,но всё же у любителей "классики" не будет другой альтернативы.
почему не развивать Весту в Ниву-2 ? Почему не вкладываться в развитие данной платформы?
потому что хозяева ( фабрика давно не российская, а франко-яповская) хотят заработать вот прям сейчас, сию минуту, а не через 5 - 10 и тем более 20 лет, и заработать ( выдоить) по максимуму.....