Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 22:06   #2121
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
как поливал не видел..неуспеваю я за вами Борисыч))) ну если не обзывал то извиняй.
А ты читай внимательнее, я ему, кстати еще и удачи с Фабией пожелал, ну что же тут поделать, если Калина не заладилась. Другую он Калину уже не купит ни когда, а я вполне вероятно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 22:36   #2122
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

У меня так то нормальная машина была,никем не убитая.Не надо придумывать тут сказки.Или Fanat63, тоже лоханулся??
Вы(Борисыч) наконец свой возраст напишите,а то как то интересно уже становится.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 22:45   #2123
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
...я представляю тогда, как же счастливы владельцы бензиновых Таурегов за 2 млн. руб. (неожиданно подвел кардан) и турбофориков (неожидано замена лонг-блока) за 1,5 млн. руб.
Все проще, если бы у Калины был бы красивый внешний вид, то ей бы простили все что угодно.
Старый 13.10.2011, 22:54   #2124
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Все проще, если бы у Калины был бы красивый внешний вид, то ей бы простили все что угодно.
Калина выглядит не хуже а то и лучше своих одноклассников. Но кому то конечно и логан красавец.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 22:55   #2125
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Калина выглядит не хуже а то и лучше своих одноклассников. Но кому то конечно и логан красавец.
а кому салярис по душе
Старый 13.10.2011, 22:55   #2126
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Внешний вид это сугубо индивидуально, лично мне дизайн Калины нравиться!
Старый 13.10.2011, 23:00   #2127
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а кому салярис по душе
Верно на вкус и цвет фломастеры разные.
Простить калине можно многое за ее цену а не за внешний вид, вот однокласникам стоящим заметно дороже прощать такие огрехи за шильдик пожалуй нонсенс.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 00:01   #2128
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Верно на вкус и цвет фломастеры разные.
Простить калине можно многое за ее цену а не за внешний вид, вот однокласникам стоящим заметно дороже прощать такие огрехи за шильдик пожалуй нонсенс.
кому красота, а кому что
Старый 14.10.2011, 02:14   #2129
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И ты меня извини, (без обид) но я честно скажу, не верю твоим рассказам, тем более Калина б/у, да и вообще у меня есть сомнения, что у тебя была Калина, возможно я заблуждаюсь, но пока мне в это трудно поверить.
Аналогичные сомнения относительно тебя. Но если я принимал участие в жизни Калина-клуба, участвовал в соревнованиях, например. Соответственно и многих форумчан нижегородской ячейки знаю лично, в т.ч. модератора, а ты даже профиль стесняешься заполнить... Может ты тогда поставишь под сомнение существование нашего города, например, а всех нижегородцев -калиноводов назовешь ботами? Ты меня извини, но я тебе тоже честно скажу - большинство твоих высказываний это параноидальный бред. Дескать - наняли тут тех, кто Калину ругает. Я так думаю, ты просто судишь по себе.

Да, и еще.. У меня также есть основания полагать, что такие радикальные "защитники" в большинстве своем такие же как тот IDOL, который моментально смылся с форума, как только его разоблачили за хамские анонимные подписи в личку. Репутация - это единственный раздел, куда можно комментировать анонимно. Чем он с успехом и пользовался, пока не прижали. Чей бот?

Последний раз редактировалось Slider; 14.10.2011 в 02:26..
Slider вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 08:17   #2130
Забанен

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Аналогичные сомнения относительно тебя. Но если я принимал участие в жизни Калина-клуба, участвовал в соревнованиях, например. Соответственно и многих форумчан нижегородской ячейки знаю лично, в т.ч. модератора, а ты даже профиль стесняешься заполнить... Может ты тогда поставишь под сомнение существование нашего города, например, а всех нижегородцев -калиноводов назовешь ботами? Ты меня извини, но я тебе тоже честно скажу - большинство твоих высказываний это параноидальный бред. Дескать - наняли тут тех, кто Калину ругает. Я так думаю, ты просто судишь по себе.
Сомневайся это твое право, но мое реальное существование и то, что я являюсь калиноводом могут подтвердить конкретные люди. А профиль тебе мой зачем, что тебе от меня то нужно?
Вот что я тебе скажу, ты пишешь, что являешься или являлся активным участником форума, принимал участие в соревнованиях, но при этом, говоришь, сделаешь все, чтобы ни кто Калину больше не купил, странно не правда ли? Если не сказать больше, примерно так, как ты высказался о бо мне!
И еще, хотел бы добавить, есть у нас на форуме тема о надежности Калины с голосовалкой, так вот там более 80% форумчан высказалось за то, что Калина надежна! Отсюда вопрос у этих людей тоже, как ты выразился параноидальный бред или они все же адекватно оценивают обстановку?!
Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Да, и еще.. У меня также есть основания полагать, что такие радикальные "защитники" в большинстве своем такие же как тот IDOL, который моментально смылся с форума, как только его разоблачили за хамские анонимные подписи в личку. Репутация - это единственный раздел, куда можно комментировать анонимно. Чем он с успехом и пользовался, пока не прижали. Чей бот?
Теперь о хамстве, в отличии от тебя (параноидальный бред) я таких хамских заявлений ни в постах ни в личку (бывают в личку крайние случаи, когда особо выведут) не делаю, а ставя минус всегда подписываюсь! Так что ко мне претензий быть не может! А то, что ты называешь мои высказывания (очевидно, относящиеся к возможности покупки третий Калины) параноидальным бредом это и есть самое обычное хамство. Собственно говоря, а почему это тебя должно волновать, купю я калину в третий раз или нет. Я же ни кого не агитирую, чтобы покупали Калину, а Логан, (к примеру) пусть покупают что хотят, это личное дело. Я лишь говорю о том, что Калина достаточно надежная машина и не верю тем, кто купив б/у начинает трезвонить на весь форум, что у него Калина развалилась! Так что в моих высказываниях нет ни какого параноидального бреда, а вот адекватность твоих высказываний действительно несколько сомнительна.
Теперь об Идоле, не знаю кому он там хамил и ставил минусы, у меня с ним были нормальные отношения и мне он не хамил в отличии от тебя! Так что всего тебе наилучшего!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.10.2011 в 08:41..
Закрытая тема