Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Самое удивительное состоит в том, что китайцы-то на самом деле знают обо всех недостатках своего детища. Инженеры из Черкесска, например, пытались доказать им, что нельзя делать машину с незакалёнными подшипниками. Знаете, какой получили ответ? Дескать, делать дополнительную термообработку дорого!
Вот она вся суть китайщины. За внешним блеском-провал в технологии...
Ни фига не понял. По первому ролику: там даже я проеду, причем первую передачу (полный 55-45 принудительно) даже включать не буду ни разу, ибо незачем там. По второму: садисты вы, мужики.
Kol888, а сообщите о дате мероприятия. С кузнецом (у друга Патриот подготовленный) приеду, если смогу, постою в сторонке.
О опять сплетни из инета. Могу познакомить с реальным владельцем Ховера, который загружал 1.200 кг.
Не сплетни из инета, а технические характеристики, которые я взял тут и тут. Загрузка 400 кг. Допускаю, что на этих сайтах есть неточности, но у тебя должна быть инструкция по эксплуатации, в которой указаны тех. характеристики авто. Дабы закрыть этот вопрос, предлагаю выложить скан. А вот знакомый, который загружал 1200 - это точно сказки из инета ))
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Использую Ховер очень жестко, катаю везде где хочу, и всегда свои слова подтверждаю. Лучше на сегодняшний день, цена качество, нет.
http://youtu.be/BYheZ6gLd2Y
Может на видео не совсем понятно, но, обычно по таким дорогам с укатанным снежком я и на Калине без проблем езжу в лес. Перед НГ, правда, было дело, стащило на обочину, провалился, тягали шишигой. Она там тоже провалилась и застряла, еле откопали и вытолкали.
Может на видео не совсем понятно, но, обычно по таким дорогам с укатанным снежком я и на Калине без проблем езжу в лес
Цитата:
Сообщение от phpasha
Ни фига не понял
Я честно говоря тоже не понял предмета гордости. Обычная зимняя дорога, вполне по силам обычной легковой, ни разу не вездеходной машине. На большинство зимних рыбалок по таким я и езжу, машины самые разные. Может в Москве это и бездорожье, ХЗ..
На втором видео - да, развлекалово по полной программе, но хорошо и со вкусом "посидеть" можно тоже на разных машинах ))
Последний раз редактировалось Alex-68; 19.02.2013 в 10:21..