Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 20:20   #2121
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

я есть в одноклассниках, но туда захожу очень редко......
Civis, за черной полосой идет белая и чем длинее черная, тем длинее белая...(ну типа по логике должно быть так)
Adams вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 20:25   #2122
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

витек все будет хорошо
Старый 17.06.2009, 20:43   #2123
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Civis, за черной полосой идет белая и чем длинее черная, тем длинее белая...(ну типа по логике должно быть так)
Черная, белая...
Черт побери, когда же цветная начнется? Радугу хочу! О как!
Старый 17.06.2009, 20:54   #2124
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Радугу хочу! О как!
Держи!!!
Миниатюры
rainbow.jpg  
terya вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 21:27   #2125
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 TRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для TRaVa с помощью ICQ Отправить сообщение для TRaVa с помощью Skype™

Приветище огромный всем!!! собралась в ваш славный город приехать))) думаю надо в гости,на встречу заехать...в городе буду первый раз,так что на пальцах мне пожалст,где встречаетесь,во сколько и когда?..в Липецке дней 12 точно буду))
Старый 17.06.2009, 21:39   #2126
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

TRaVa,А когда собираешься приехать? Близжайшая выстреча как я понимаю у нас 4 июля - едем на природу... Едешь с нами?:smile:
Adams вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 21:54   #2127
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
В КАСКО стекла не продают!
Ну хоть чуть-чуть тебя развеселил, а то как гляну на твой аватар хоть самому в депрессию впадай.
Цитата:
Там только деньги дают!
Я хотел сказать, что вроде сначала деньги получить.
Цитата:
Вчера на трассе стекло лобовое камнем расколол. Кто знает - где и за сколько можно лобовик приобрести?
На калину конкретно точно сказать не могу, а БОРские продаёт в Липецке кажется одна фирма, по крайней мере так было 2 года назад, ну а уж подделок думаю на каждом углу, хотя могу ошибаться.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 22:19   #2128
Старожил

Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

TRaVa, будем рады видеть на нашей встречи 4 июля!
Старый 18.06.2009, 18:46   #2129
Старожил

да..... лето! и тишина
Старый 18.06.2009, 18:52   #2130
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

вода....и песок......пивка жалко не будет хватать...:(
Cyclone вне форума   Вверх
Закрытая тема