бош аэротвин сильно упали в качестве. и производятся где ни попадя.
кто хочет самые лучшие щетки - заказывайте в экзисте SWF 119760 от рено
настоящая франция, по размерам и креплениям подходят идеально.
имеют индикаторы износа.
Покупал бош аэротвин в прошлом году. Понравились, брал не комплект, а по отдельности в экзисте заказывал. За зиму испортились резинки, решил поменять только их. заказал в экзисте резинку VAG, поставил радовался одну неделю - полосить начали. у друга в прошлом году с этими резинками такая же фигня была. Родные резинки аэротвинов намного лучше!
Год проездил с щетками STC (безкаркасные) написано Германия но на заборах тоже пишут. Вчера прикупил опять такие же
55(60)-180руб
40-140руб.
Претензий к очистке стекла ими не возникло за год. Не скрипят не прыгают (причем крепление болталось ка г... в проруби, в этот раз на крепление "универсальное" установленное на щетках п не лежащее в коробке сделал прокладки из целлулоида (прокладки из боксов для DVD) и приклеил моментом две на малую и одну на большую). Однако щетка на 60 иногда била по стойке и возможно из за этого резинка частично пришла в негодность. В этот раз поставил на 55 посмотрим как будет. На 40 живее всех живых переставил назад, чуть длинновата что бы не цепляла за верхнюю резинку подрезал гребенку резинки см на 4. В эту зиму обмерзали но не очень критично "разламывал" и очищал от намерзшего льда раза три за зиму.
Появился интернет
Покупал бош аэротвин в прошлом году. Понравились, брал не комплект, а по отдельности в экзисте заказывал. За зиму испортились резинки, решил поменять только их. заказал в экзисте резинку VAG, поставил радовался одну неделю - полосить начали. у друга в прошлом году с этими резинками такая же фигня была. Родные резинки аэротвинов намного лучше!
Полностью поддерживаю по поводу бош. Купил в апреле за 900 руб., когда уже тепло было, практически сразу начались полоски, да и нижний угол водительской стороны примерно на 10 см не прочищает. В итоге настоился найти что нибудь достойнее чем хвалёный бош. К стати, правая нужна нам не 40, а 42 см, кто-то уже писал о таком приобретении.
А я грешный как поставил полтора года назад резинки ХОРС в стоковые щетки так с ними и езжу, и всем почти доволен. Ставил Чемпионы - оставляют после себя муар из мельчайших капелек, которые хоть и испаряются за 2-3 с, но напрягают. Рецептом счастья оказалось доворачивание поводков пассатижами, чтобы стояли в параллель стеклу. До выверта все варианты прыгали в начале хода по стеклу и издавали ужасные звуки
У меня стоят бескаркасники ALCO Германия. Уже на второй машине - отличные щетки. Вот хочу поменять длинную с 60 см на 55см.
Подскажите данная щетка будет бить по двери, т.к. 60 см если настроить ее точно по черной полосе внизу стекла бет по кромке двери.
Если у кого есть фото того как чистит стекло 55 см. выложите буду признателен.