Сегодня видел хэтч - черника с номером 511, выехал из зеленой зоны и ушел на ул. Спортивную. Кто это? Вчера около 19:00 видел припаркованную на ул. Мира машину Дмитрий104 и на Ул. Победы машину Fedorella))
Ближе к 11 вечера fanat72, пролетел мимо меня, мне пришлось резко остановится, выезжал на Кулибина, я помахал, реакции не последовало!!!
Хотя наверно и не видно меня было.
Витька, nekitos, перенесите в случайные встречи!!! Почему сюда написал.....сам не знаю
Последний раз редактировалось SerVik; 20.07.2009 в 10:11..
За выходные видел три клубные машины
В пятницу в районе 16:30 в Жигулевске видел машину leks (а104кк). Разъехались с ним, когда он к "шоколадке" ехал. Я только в зеркало увидел, что у него на заднем стекле клубная наклейка.
В субботу в 12 квартале видел машину Разгон-а. Подошел посмотрел капот - креативно
В воскресенье возле крытого рынка видел машину Леха Кум. Я подъезжал к рынку, он отъезжал. Было это в 11:30. Бибикнул ему
Потом поехал к Николаевскому (12 квартал) и снова его машину увидел. Это уже было около 12:30. Бибикать не стал, там женщина с ребенком была (побоялся напугать ребенка). Кстати, машина смотрится хорошо!
Вчера перед Антошкой встретил...Хм...Антона (Grizlik63), сворачивающего во двор...
посигналил, но он очень внимательно вглядывался во встречную полосу...