Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
Добрый день.
Подскажите по поводу гарантии, в гарантийном талоне написано, что гарантия начинается с момента передачи авто первому владельцу.
На какой документ в этом случае нужно ориентироваться?
В ПТС стоит второй собственник, типа ДЖЕНЕРАЛ ЛАДА что-то, (покупал в ЛФ) с датой 01.2007, а покупал в октябре 2007 года.
Также насколько правильно, что мне дали гарантийный талон на 2 года, машина 2007 г.в. по ПТС
ТО1 проходил на ВДНХ.
Приветствую! С загруженностью все нормально, т.е. загружены))) Желательно записаться за 3-4 дня по телефону 937-85-50/51 и подъехать в назначенное время.
2 месяца назад попала в аварию. В договоре КАСКО написаны адреса тех.центров, где я могу сделать ремонт. Но страховая компания сказала, что они расторгли договор с этими салонами, и предложили 3 адреса, сказав, что только там я могу отремонтировать машину. Это все Питер Лада: в Красном селе, на Василеостровской и Парнасе. Слышала очень много плохих отзывов о Питер Лада и страшно отдавать туда свою машинку. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
И еще вопрос: может ли страховая компания так поступать?
Обслуживаюсь в Питер-Ладе в Красном селе. Мое мнение о них вполне пристойное. Конечно от смены наверное много зависит, но так уж чтобы "страшно отдавать" - думаю перебор.