Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
В общем есть калина седан, в ней старая голова jvc и в передних дверях prology 160е. На руках есть голова pioner deh-1120mp, 130e hertz dcx 130 коаксильные, 130е соньки xs-a1327, усил mystery 4х канальный. Думаю приобретать подиумы, но не знаю под какие резать. Советуют по 2 колонки в дверь, но какие?
Кароче жду предложений разумных людей =)
С таким набором действительно далеко не уедешь. Я бы подумал в сторону самодельных подседельных ящиков. Ряд огрехов своей акустики ты исправишь за счет подседельников. Голову я бы оставил jvc... Звук у нее поинтереснее будет, хотя надо исходить из модели, а ее не озвучили. Если есть возможность, можно все это продать и купить скажем Clarion 285-й и акустику на фронт Oris AM-16.2. Играть будет и правильнее и интереснее. Еще и деньги на шумку останутся...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Бюджет есть какой? Или денеХ совсем никак?
Если есть тыщь 5 рупий и больше тратить не намерен, то:
1.Пионер свой тыкай вместо JVC
2.Все что 130 продавай, на вырученные деньги - ШВИ
3.На 5 тыр - проводка + че ибудь из этого http://videomax.ru/Product.asp?IDProduct=17325 http://videomax.ru/Product.asp?IDProduct=6165 DLS RA6 DLS RA6 LE
пустить все через мистери на первое время, ибо 2 оставшихся канала саб не вытянут, хотя 8"-10" в седане и попрет.
3.На 5 тыр - проводка + че ибудь из этого DLS RA6DLS RA6 LE
пустить все через мистери на первое время, ибо 2 оставшихся канала саб не вытянут, хотя 8"-10" в седане и попрет.
Во первых, это не стоит 5 тыр, тем более вместе с проводкой. (особенно ЛЕ), во вторых, пускать звук на хорошую акустику через говенный усилок не стоит. Лучше пользоваться встроенным в голову, пока не появятся деньги на что нибудь приличное. Кстати в ценовом диапазоне Мистери, можно купить L.A.Sound... Вот только поискать его придется... Зато поиск 100% окупится. И не верьте людям, смотрящим только на magnitola.ru и твердящим, что акустика хорошая меньше 5000 не стоит.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A