Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
авторевизор, Сааз зло...я еще после первого теста сказал...на днях ездил на люксе февральского выпуска— гремит так же как и ноябрьская машина...
и еще вчера беседовал с персональным менеджером Лада Веста...он уже плохо и мало спит сем больше он продал машин тем телефон не молчит...зависают спидометры и подвеска— вот его и достают.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
И с удовлетворением убедился, что не зря мне ТИИР-295 советовали
а я по тесту убедился, что лучше TRW взять, и иметь лучшее замедление на трассе - в таких условиях и сам водитель клювом щелкает, если еще и колодки на холодную будут этим заниматься - нафиг надо. изнашивается на 10% быстрее, а разница на 200 с копейками...
в ВАГах, с ESP+ даже специально прогревают колодки/убирают водяную пленку с диска во время движения по трассе в дождь - потому не стоит недооценивать холодное торможение.
у меня и тиир скрипели жутко, поменял на АТЕ - попискивали еще пару тысяч, больше не беспокоили. думаю нужны противоскрипные пластины и смазка специальная.
и еще вчера беседовал с персональным менеджером Лада Веста...он уже плохо и мало спит сем больше он продал машин тем телефон не молчит...зависают спидометры и подвеска— вот его и достают.
icemanss, TRW, АТЕ... ТИИР-295 тупо были под рукой. И ведь месяца 4 уже катаюсь, молчат в тряпочку.
А вот до этого были ТИИР-260, ух как они орали, это что-то. Морду лица об тигуано мы именно с ними расквасили.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от frei
Осторожно, НЕНОРМАТИВ
Я думаю, ни один подобный креатив не является официальным.