По началу думали что контроллер выдает минус с перебоями, да нет, напрямую собирали минус к релюшке, сигнал идет стабильный; так может реле срабатывает с запозданием - режим задержки стартера на 10 секунд выбирали - тоже не в этом дело.
Не судите строго, в этом деле я не спец, но как мне объяснили, режим запуска двигателя можно завязать от 3 вещей: датчика давления масла, тахометра и от генератора. В общем договорились о встрече, сейчас поеду и будем менять этот самый режим; короче надоедать начинает потихоньку, даже не знаю в чем дело.
Ребят, жду от Вас помощи...
Я свой иммо деактивировал,сигналка работает спасибо "Bif"!!!!!Теперь с обоих ключей заводится!
В принципе тоже идея, но думаю крайняя, личинку замка подобрал и открывай любым ключом. Хотелось бы видеть апс-6 как доп.защиту и только, а все остальные функции возьмет на себя доп.сигнализация
В принципе тоже идея, но думаю крайняя, личинку замка подобрал и открывай любым ключом.
Да не надо ничего подбирать, забил отвёртку и провернул ключом.
Когда сосед потерял от 29й волги ключи именно так мы открыли все 3 замка. (соответственно затем следует замена)