Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати хотел спросить у уважаемых мною знатоков ВАГа: Smitn, DrVad, Satyr - что скажете по поводу Seat Leon 2012 г.в. 1.8 (160 л.с.) на 7DSG c пробегом 80-90 т.км? Конкретный вопрос: стоит ли связываться с покупкой данного авто на таком пробеге? Рассматриваю к покупке не я если что, но мне самому любопытен данный аппарат и человеку хочется помочь советом. Вобщем интересно ваше мнение господа.
Кстати хотел спросить у уважаемых мною знатоков ВАГа: Smitn, DrVad, Satyr - что скажете по поводу Seat Leon 2012 г.в. 1.8 (160 л.с.) на 7DSG c пробегом 80-90 т.км?
Лучше 2013го, когда DQ200 подлечили.
Цитата:
Конкретный вопрос: стоит ли связываться с покупкой данного авто на таком пробеге? Рассматриваю к покупке не я если что, но мне самому любопытен данный аппарат и человеку хочется помочь советом.
Тут, если не уподобляться ни фанатам, ни параноикам, типа михасиков всяких, то надо соотнести цену и риски.
А цена должна быть очень хорошей на леоны. DSG7, если вдруг всетаки бомбанет, тыщ 60 залечить. 1.8 160лс ни в чем кроме приличного, но ни чем не грозящего масляного аппетита не замечен.
Плохо статистика нашего проблемного года - 2010г пассата кончилась. Сестра его на 95ткм как старье слила, купила... думали, азию чтоли ? ессно ВАГ -))) аудя 1.4TSI 150лс с новой легкой мокрой DSG7, не помню, как называется. Тот пассат с заведомо проблемной серии ДСГ работал как часы, мотор кушал 3-4л за 15ткм, но тоже не чихал и не брыкался - в мороз заводился как новый, расход не выше чем сновья.
У меня фритрек с ревой на 400Hm уж больше 50ткм наездил. с ежедневной ездой по киевке 160+кмч, частыми 300+кг в багажнике и дрифтом по кочкам дорог коттеджных поселков. Только что при такой такой езде стояки стабилизатора расходник на 20-30ткм. но они и стоят по 2500р за пару.
Да нет, конечно, обычная рекламная рассылка. "С выгодой до 85 тысяч рублей", мвахаха.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ram163
Цитата:
Сообщение от DrVad
Копеечная разница.
Ездил на Солярисе 1,4 АКПП - тошнотная тачка, 1,6 АКПП сильно динамичней. Не стоит того эта "экономия". Не на один день берешь.
Поддержу.Конечно,лучше иметь запас мощности под капотом,тем более переплата не шибко большая,да и комфорт передвижения выше.
В своё время пришлось брать калину 1.4 16v,из-за того,что приоровские 1.6 16v на калины тогда ещё не ставились.
Да, и я только рад, что не получилось сэкономить на 20 лошадях. Нет-нет, да и пригодятся.
Тут, если не уподобляться ни фанатам, ни параноикам, типа михасиков всяких, то надо соотнести цену и риски.
А цена должна быть очень хорошей на леоны. DSG7, если вдруг всетаки бомбанет, тыщ 60 залечить. 1.8 160лс ни в чем кроме приличного, но ни чем не грозящего масляного аппетита не замечен.
Спасибо за ответ Ага из-за цены его и рассматривают, от 540т.р. до 580т.р с таким пробегом и одним хозяином, причем как правило покупали его в 2013 году, там акции насколько я помню были на Леон 2012 года очень интересные.
и говорить что этот 1.4 лучше того 1.4 за счёт 6акпп - смешно!!! ибо акпп хоть 7 хоть 10ст. сил не прибавит, а ездить постоянно с оборотами 4-5 т. Овер, нахрен не надо.
Старый 1.4 4АТ разгон до 100 за 13,4 секунд. Максималка 170 км/ч.
Новый 1.4 6AT разгон до 100 за 12,9 секунд. Максималка 183 км/ч.
Смешно, ага.
а ездить постоянно с оборотами 4-5 т. как раз на 4-х ступке и будешь (( знаю не по наслышке у самого такой автомат Поэтому и написал что езда будет поинтереснее, не писал лучше заметьте )