Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приятного и доброго вечера!
Всем и персонально!
Сейчас после работы приехал в магазин, набрал всего и на кассе не смог найти карту. Оказалась дома в другой куртке. Пришлось кругами ездить. К вечеру резко потеплело и поплыло. Чуню свою помыл. Жду дождя.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
убрали все ларьки
Это везде так! У нас не только ТЦ шерстят, ваще всё!
И ничего с ней не случится.
Ну англичане, ну выдумщики. Оказывается в Англии нет специй, Лаврушки и гречки.
"По информации издания, правоохранители допросили знакомую Скрипалей, которая может быть причастна к перевозке, предположительно, отравленной крупы. Отмечается, что Скрипаль попросил дочь Юлию привезти из России гречку, лавровый лист и специи."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
клопы пришли
Сами? Никто не звал?
Анек:
Встретились два приятеля. Один жалуется, мол клопы замучали. Никак не могу вывести. На что приятель и говорит, - а ты вынеси диван на мороз, они замёрзнут и сдохнут. Проходит время, снова встретились. Вспомнили про клопов. Ну как? Вывел клопов? Да нет! ????? Что так!? Да вынес я диван, прикурил, смотрю, а они его обратно на 5 этаж занесли!
тип тогось!)))
Сергей, а чо у тебя в гараже "Металлика" играла, ты металлист?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Анек:
подобный:
два приятеля, один говорит
-Не могу вывести тараканов.
-А ты по ночам подходи к холодильнику, открывай и хлопая дверью ругайся "Блэат, опять жрать нечего!". Тараканы услышат, поймут что жратвы в хате нет, и уйдут.
...проходит время.
-Ну как, ушли тараканы?
-Нифига, я несколько ночей делал как ты советовал, на 5ю ночь меня разбудил таракан и говорит "-Мужик, вставай, мы тебе пожрать принесли!"
))))
Начало типа одинаковое. Совет: - дверь открой и со строгим лицом прокричи "вон от сюда!" Снова встречаются. Как? Никак! Когда последний таракан переступал порог я не удержался и улыбнулся. Ну он заметил, и своим крикнул, что типа я пошутил. Рванули обратно.