Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тоже задумывался, то пока придется погодить.. Вчера ни с того ни с сего поясницу прихватило просто караул, просто залезть в машину и доехать тот ещё аттракцион, какие уж там переобувки.. ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А я отвёз только шины перекинул. Сначала помыл лето на дисках, загрузил, приехал, очередищаааа! Заехал с заднего керельца, выгрузил. Вечером позвонили, приехал, забрал. Лежат в гараже, ждуть. ))) Щас дождик идёт, но к вечеру злой минус обещают. Тревожно малость. Не за колёса, а за саму машинку, вся мокрая и если минус прихватит, то для щелей не очень хорошо, вода замёрзнет и начнёт распирать во все стороны.
И ничего с ней не случится.
ближайшие пару недель переменная вероятность... когти жалко.
Да у нас тоже так же, я не особо всерьез задумывался ) Сами когти мне принципиально не жалко ни разу, но на летних колесах машина идет все же полегче, хотя, опять же, зато на зиме - помягче ) Думаю 7 ноября "красный день календаря" отпраздновать, может и здоровье спинное поправится к тому времени..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечерних крабов всем! У нас подморозило, машинку подмыл тёпленькой водичкой и насухо протёр. Стоит чистенькая. )))) Разбираюсь с сигой потихоньку. Задаю вопросы производителю, выпытываю секреты. А то нихрена не понятно. Меню хрен пойми как понять можно. Видимо реально программисты не от мира сего. ))))
Привет Олегу! Приветы всем и всем персональных крабов! )))
Подморозило, без осадков, до работы чистюлей доехал. ))) Щас как обычно - кофе в компании с "айвазовским". )))) И сладкое - пирожное. ))))