__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
история последних лет свидетельствует, что Рено это не останавливает. Продажи собственно Рено стремятся к нулю, насаждение Дачий вместо Лад оказалось на руку корейцам. Т.е. собственно Рено стало меньше и от Дачий народ постепенно отказывается в пользу других. Рено в России реализует суицидальный комплекс, только жертвами этого комплекса оказываются и Лады. Надо эту группу смерти Рено на АвтоВАЗе пока не поздно нейтрализовать.
Нейтрализовалка пока не отросла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AndyBP
Предлагают мало, только Fluence. А что предлагают, то конкурентами (джеттой и короллой) на корню рубится. Да и то, у этого "настоящего" Рено, если память не изменяет, из всех мест Nissan торчит.
Ниссан всяко лучше чем рено.
Если-бы не грузовики то рено давно копыта отбросило-бы.
А тка вот и ниссан умудрились прикупить.
Жалко, Маттина, главно чтобы рука у него не в Х стиле срослась. А может там было как в фильме "Приключение итальянцев в России" - не надо я сам! (не могу прикрепить видео, но кто помнит поймет)
Про Рено, покупает он не потому что такой эффективный, а потому что пользуется государственной поддержкой, в отличие от тех, кого покупает и которые оказались неконкурентноспособными. Эта поддержка и позволяет быть, несмотря на то, что Рено проигрывает в конкурентной борьбе тем, кто опирается больше на рыночные механизмы. ВАЗ такой же, и после сдачи его Рено он стал дважды неэффективным. А рядом пример Шкоды, которая из чешского ВАЗа превратилась в производителя которому ВАЗ не конкурент. Причина очевидна - Шкода была продана ВАГу.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
PostЯ, что у тебя в голове? если ты приводишь в пример шкоду, но в другой теме истеришь по поводу интеграции реношных решений и разработок?
шкода авто - по крайне мере, в легковом автомобилестроении, это сборочная фабрика с не принципиальными отличиями по дизайну от родителей. при этом на это ушло долгих 25 лет. А рено, хоть в моих глазах и так себе компания - но уж какая есть. по крайне мере прибыльная, да и в топах по продажам в европах. и очень сильный пример - дачия. если рено вырастила, самостоятельное ПРОИЗВОДСТВО, а не дизайн-студию, которое эффективно производит кучу интересных авто, по котором у дорогих россиян слюни бегут (логан мсв), то и автоваз ей по зубам. только глупо ждать в рамках одного концерна разных технологических решений - заимствовать дешевле.
Последний раз редактировалось icemanss; 01.03.2017 в 12:07..
Предлагают мало, только Fluence. А что предлагают, то конкурентами (джеттой и короллой) на корню рубится. Да и то, у этого "настоящего" Рено, если память не изменяет, из всех мест Nissan торчит.
не по теме, но придется ответить, потому что большая часть флуда как раз и порождается такими высказываниями. К тому же обещал рассказать когда-то и получил твое согласие. В 90-х учительствовал я, и меня поразило, что из трех 7 классов, один был классом коррекции. Поначалу подумал вот оно вырождение, но оказалось что ребята хоошие, просто привито им шариковское - не согласен я, -с кем, позвольте спросить? -с Энгельсом или Каутским, - с обоими. Дело в том общепризнаные, научные понятия отсутствуют, не укладываются поэтому отторгаются в шариковской голове. Поэтому не могли те ученики усвоить элементарные знания, если те противоречили их шариковским представлениям о действительности.
Эти ученики классов коррекции выросли, для статуса (больше то нечем его показать) приобрели подержанные Киа и кинулись самоутверждаться на Калина форум. При этот в своем общении пользуются приемами женской логики - обвиняя оппонента в собственных заблуждениях относительно существа вопроса. Проблема в том, что такие ведь управляют источниками повышенной опасности. А водители с преобладанием женских генов, являются основными виновниками ДТП, за что их вполне обоснованно называют в народе п.....Это из-за таких на дорогах гибнет больше чем на войне.
Так что это не у меня в голове, а у тебя все та логика с которой ты же и споришь. Я написал то что написал, свои измышления мне приписывать не надо.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума