Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас на офисе первая электричка, коллега Hiphi Z для внутреннего рынка купил.
Теперь разыскивает 2 вещи )))
1. зимнюю резину R22
2. активированную китайскую симку. без нее машина что либо обновлять отказывается.
3. руссификацию или и вовсе хотя бы англификацию с китайского
Он садомазохист (есть же куча русифицированных и вполне официально продающихся здесь "электричек") или там цена ну очень вкусная была, что заставило пренебречь всеми вышеописанными трудностями?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вот это типичная ошибка, как сэкономить всего 5-10 процентов ценника, но начать хотеть новую машину буквально по дороге из салона домой )))
Ну ... я предпоследнюю Рио брал в предмаксимальной комплектации и нисколько об этом не пожалел, а последнюю пришлось брать в максимальной, т.к., собственно, в ней только и было настоящее обновление, в остальных комплектациях оно фактически ограничилось изменением формы бамперов, фар и фонарей, опции какими были, такими и остались.
Он садомазохист (есть же куча русифицированных и вполне официально продающихся здесь "электричек") или там цена ну очень вкусная была, что заставило пренебречь всеми вышеописанными трудностями?
Белая и не белая Hiphi на несколько миллионов отличается
Кстати, между мерсом и hiphi полгода-год на кулрее ездил и говорит нормальная тема, жить можно ))
Белая и не белая Hiphi на несколько миллионов отличается
Помимо неё (я и не слышал о такой марке раньше) в Китае других полно. А вообще вроде у них BYD считается лидером в электроотрасли вплоть до конкуренции с Теслой, причём на зарубежных рынках.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Кстати, между мерсом и hiphi полгода-год на кулрее ездил и говорит нормальная тема, жить можно ))
Его и тестеры разные хвалят. Да и машина у нас довольно популярная не просто так. Дилеры за неё цену ломят больше РРЦ, какие там скидки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
посмотрел про этого зверя, BYD наверное таких и не делает
Да такие никто не делает сейчас. Прочитал и подумал, ну нафиг, я лучше Роллс-Ройс куплю, а ещё лучше Аурус, патриотичнее :-)))
Ну это надо разбираться вникать. Че там и как офорлялось и через что. Я сначала по цене, как в прайс глянул подумал что у него минималка и атмо и какая-то скидка.
Добавлено через 3 минуты
На цифрах как-то слишком дешево если максималкамалка за 2.1 чистыми, я бы уже перепродавать выставил и заработал норм.
Igor K, а почему Рио сменил? Ты же не так давно ее покупал. А работаешь вроде не таксистом.
Ну три года прошло. Решил не ждать пока она сильно подешевеет и разница между ней и новой машиной станет слишком большой. Пока можно потратить на смену машины не сильно большие деньги, чтобы осталось ещё на как следует обмыть покупку :-))), ИМХО, надо брать. Нет, можно было без каких-либо проблем (надеюсь) ездить на Рио ещё не один год, но зачем? Что-то мне подсказывает, что её цена в настоящий момент достигла максимума, может продержится ещё полгода-год (а, может, и нет) а потом машина будет стареть, пробег всё больше, цена станет всё ниже. А вот в том, что цена на новые машины станет ниже я сильно сомневаюсь. В лучшем случае расти перестанет, да и то вряд ли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
На цифрах как-то слишком дешево если минималка за 2.1 чистыми, я бы уже перепродавать выставил и заработал норм.
Если Максималка точнее за 2.1, оговорился. Поправил в сообщении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А ездить на чём? За нал скидок не дают.
Ну там у них эти скидки обычно хитрые и со своими фишками заморочками, не всегда это все далеко и выгодно в итоге выходит.
Условия кредита изучать надо и во сколько машину оценили сданную для начала.
Добавлено через 2 минуты https://files.omoda.ru/priceS5.pdf
В прайсе вижу макс выгода - 330 тыс. Т.е. даже с кредитами, трейином пишут 2 219 900. Что дороже явно 2.1 )
Ну там у них эти скидки обычно хитрые и со своими фишками заморочками, не всегда это все далеко и выгодно в итоге выходит.
Хитрые, поэтому я всегда задаю один вопрос: во-сколько в итоге мне обойдётся новая машина со всми скидками-наворотами и сколько мне придётся за неё доплатить из своего кармана. А что там во все эти "фишки-заморочки" входит мне не особо интересно. Ну КАСКО, например. Попросил сделать его в той компании, постоянным клиентом которой являюсь и где у меня скидки есть. Через месяц кредит погашу и пойду в страховую с КАСКО разбираться, я уже с ними предварительно поговорил, сказали, что можно расторгнуть, деньги вернуть и оформить новую страховку подешевле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
В прайсе вижу макс выгода - 330 тыс. Т.е. даже с кредитами, трейином пишут 2 219 900. Что дороже явно 2.1 )
Так это прайс от производителя, я ж не напрямую покупал. Нет, можно мне не верить, я не настаиваю :-).